Про сверхприбыли ВКБ.
За джойстик Дефендер Кобра М5 USB ВКБ не получило от Дефендера НИ КОПЕЙКИ.
За РУД Gametrix ECS ВКБ не получило от Gametrix НИ КОПЕЙКИ.
Ну нравиться нам джойстики делать. Ну не мечтаем мы все деньги у вирпилов отобрать. Для нас достаточно от вас спасибо на форуме услышать. На этом форуме думаю единицы себе представляют, что такое разработать и выпустить продукт крупной серией. Сколько месяцев работы на это тратиться. И есстественно, когда в нас начинают какашками кидаться - это отбивает желание заниматься благотворительностью.
З.Ы. А цену на твист не сообщил, потому что еще не все расходы известны (проект в производстве еще, не все расходы известны). А не потому, что в автосалон побежал к новой машине примеряться, и не знаю, сколько содрать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
Alex Oz, да понятно что эта отрасль весьма специфична, в ней сложно в чистом виде даже на воду из-под крана заработать. А серьезные конторы ну никак не заинтересованы делать "вечные" джойстики, РУДы, педали и т.д. Но ведь есть такое понятие как "ориентировочная цена" на продукт, именно про это и вопрос был! А про "хлеб с маслом" мною было упомянуто несколько в другом контексте
Зарекся давать ориентировочные цены.
Только объявишь, так сразу находятся желающие написать, что это развод, что в реальности цена будет в два раза выше. Не хочу давать тему для флуда.