Victor
А как предлагается использовать Геннадича? Как у Ягера было - не годится, ибо мы тогда закончим к новому году. А никаких проблем со своими серверами в плане настроек сложности не должно быть, ведь треки-то пишутся.
Да
Нет
Victor
А как предлагается использовать Геннадича? Как у Ягера было - не годится, ибо мы тогда закончим к новому году. А никаких проблем со своими серверами в плане настроек сложности не должно быть, ведь треки-то пишутся.
SLI=Vintik_69=
Обязательно. ФТП ресурс сделан. Надеюсь, судьи выложат в ближайшее время треки всех отыгранных на данный момент боёв.Originally posted by ALF
Треки пишутся?
2BAG_Botik
Пишутся и выкладываются на фтп-сервере.Originally posted by ALF
Треки пишутся?
Пишут двое: судья и помошник. Для страховки, на случай дисконнекта.
Крайний раз редактировалось Papas; 08.09.2003 в 13:57.
На первый мой взгляд - очень много условий, что бы совершилось одно действие.
А можно ли сделать сервер для турнира. Я в этом технически не разбираюсь. Но, скажем небо поделено на кубы, в рамках которого может происходить дуэль. Друг друга, кроме дуэлянтов, не видят, а то пойдут на "помощь" другие.
Ну и как в старое доброе время на вечеринке, типа, "ты чё не понял, пойдём выйдем?"
Встречи и поиск дуэлянтов может происходить на разных серверах и после договорённости идут на турнирный сервак, ну, а там, при входе каждый ответит на необходимые вопросы....
Дас, почему я не миллионер![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
А по треку реально понять что к примеру были выключены гироскопический эффект , штопор или ограниченный боезапас?Originally posted by Vintik
Victor
А можно ли сделать сервер для турнира. Я в этом технически не разбираюсь. Но, скажем небо поделено на кубы, в рамках которого может происходить дуэль. Друг друга, кроме дуэлянтов, не видят, а то пойдут на "помощь" другие.
Если бы это можно было сделать, я бы не заморачивался
А по треку реально понять что к примеру были выключены гироскопический эффект , штопор или ограниченный боезапас?
А разве в ntrk это не записано?
SLI=Vintik_69=
Не знаю, если народ знает как проверить установки сложности в треке - тогда проблемы как бы и нет.Originally posted by Vintik
А по треку реально понять что к примеру были выключены гироскопический эффект , штопор или ограниченный боезапас?
А разве в ntrk это не записано?
Вот вам и моё, может и скромное, но имхО.
Нужно делать так: 2 участника воюют. Но не сами создают сервак, а кто-нибудь из судей-участников с хорошим каналом и приличным компом создаёт игру. Хотя это доволно неудобно.... Впервую очередь для судьи. Но рассмотреть, я пологаю, это можно. Вдруг найдётся отставной хост ВЕФ (или здравствующий), который запустит сервак, а мы уж по расписанию туда ходить будем.
По правилам.
3.3 Карта самая простая. Это уменьшит фризы у игроков со слабыми компами и лаги у игроков с паршивой связью. Какая-нибудь из он-лайновых.
3.5 Это надо оговаривать.... Я бы полетал на лаге 41-го. Но лучше предложить список, а мы пообсуждаем.
3.6 Скины нафиг убрать. + разрисованных пилотов (каюсь, сам летаю с ниндзяком, трудно с ним растаЦЦЦа). Подкачку и так все вырубают (почти).
3.7 Продумать, т.к. могут возникнуть накладки.....
Идея отличная! Может найдутЦЦЦа скрытые таланты.![]()
Как приеду домой, вышлю мыл об участвии. Кстати, сколько уже набралось??
С уважением, Андрей RC_Hishnick Луковер.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Винтик, я правила вчера не нашел. Сегодня почту просматрю и постараюсь найти сегодня.
JGr.124_DimanY
Думаю, ИМХО конечно, что правильнее было бы чтоб каждый официально зарегиненый сквад выставил, ну скажем по 5 лучших пилотов и исходя из этого провести турнир.
Т.к., иначе действительно придётся затянуть дело не на один год, ибо участников может быть очень много....
А так, может к Новому году справимся
ЗЫ. "Баранов" не приглашать!!!!!!!![]()
За турнир однозначно.
Насчет правил: не стоит выдумывать велосипед - проще взять для образца правила турнира ФПС, если конечно ФПС возражать не будут )))
Насчет пяти самураев от каждого сквада - а если пятеро не захотят или не смогут, то чо - всему скваду застрелиться? А тем, кто не в сквадах? Турнир то, я понимаю, планируется не между сквадами, а между отдельно взятыми индейцами.
Насчет того кто хостить будет.
Бедный судья или хост или кто еще - мало того, что участников пускать на канал с судьями, так еще и кучу зрителей, (а без зрителей чамп - не чамп). Много у нас таких хостов сердобольных??? => ИМХО нереально. Надо с Геннадьичем пытаться договориться.
Да и еще.
Я за то что чамп, если таковой будет, проводился по жесткому регламенту времени - а то действительно до нового года его проводить можно будет
Крайний раз редактировалось Kirich; 09.09.2003 в 16:30.
Хорошо тому живется у кого одна нога
Правила уже есть и они отработаны на турнире JGr124 "Katze"
Их просто надо найти.
Здесь пол форума тех, уто учавствовал в чемпионате. Все уже проверено и работает.
JGr.124_DimanY
А где их можно полистать-то? Кошки, поделитесь опытом?Originally posted by Diman_Y
Правила уже есть и они отработаны на турнире JGr124 "Katze"
Их просто надо найти.
Здесь пол форума тех, уто учавствовал в чемпионате. Все уже проверено и работает.
Крайний раз редактировалось Rustle; 09.09.2003 в 17:15.
Пожалуйста получите и распишитесьOriginally posted by Rustle
А где их можно полистать-то? Кошки поделитесь опытом?![]()
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Предлагаю парк самолетов 1941 - 1942й год.
Внимание "Раяки" - 444!!!
Предлагаю рулетку на определенный год, а затем на самолет из этого года.
Снарядов остался последний мешок.
Лично мне не нравится в этих правилах то, что игроки привязаны к определенному хосту и к наличию судей. Но, если большинство будет за такой вариант, то сделаем так. Я-то думал сделать по принципу онлайн турниров по war3.
SLI=Vintik_69=
Винтик, без судей это не чемпионат, а
" художественная самодеятельность какая-то. Даже как-то перед зрителями неудобно" (С)
Расскажи как =SLI=Vintik будет летать с =SLI=Bug_21 без судей? ;-)
JGr.124_DimanY
Контроль предлагается осуществлять по трекам.
Расскажи как =SLI=Vintik будет летать с =SLI=Bug_21 без судей?
Ну как обычно, все отработано до автоматизма![]()
SLI=Vintik_69=
Ну и какой счет автоматическиOriginally posted by Vintik
Контроль предлагается осуществлять по трекам.
Расскажи как =SLI=Vintik будет летать с =SLI=Bug_21 без судей?
Ну как обычно, все отработано до автоматизма![]()
)) ????
=SLI=Vintik и =SLI=bug_21 не должны встретиться на начальном этапе чампа, а ближе к финальной стадии, думаю, появятся и зрители и судьи
Я, собственно, речь веду к тому, что должен быть посев и сильные пилоты не должны встречаться друг с другом в первых боях. Необходимо избрать судейскую бригаду из представителей разных сквадов, которая предварительно разобьет участников на группы по их примерному уровню, а потом проведет жеребьевку.
SLI=DeadZ_14=
а ближе к финальной стадии, думаю, появятся и зрители и судьи
а билет?
скоко? скоко?
не-а, дороговато![]()
Если производить посев, то ИМХО, по имеющимся данным предыдущих чампов.
А так же развести по разным группам или боям индейцев из одного сквада.
А то интриги не будет )))
Хорошо тому живется у кого одна нога