Наверна так решу - приеду к ним с ноутом, возьму 2-а моника, и пусть "остаться должен тока адын"!![]()
Наверна так решу - приеду к ним с ноутом, возьму 2-а моника, и пусть "остаться должен тока адын"!![]()
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
Не совсем понятно про ноут.
Если ты говоришь про то, что оставишь ноут в залог, а 2 моника возьмёшь домой и там спокойно оттестируешь- тогда ладно.
Но если ты решил на месте оттестировать на своем ноуте мониторы, то скорее всего это не получится.
(Хотя могу и ошибаться.)
Дело в том, что для подключения того же BenQ XL2410T под 1920х1080 120Hz используется только кабель стандарта DVI DualLink (на твоем ноуте есть такой выход?))) / никакого HDMI, по нему только 1920х1080 60Hz максимум/ по-крайней мере, в XL2410T именно так/ про XL2420T- не знаю, но скорее всего- также.
Кабель этот идет вместе с монитром в комплекте. В обычной продаже они есть, но с трудом!
Я брал свой монитор, новым, но единственным на тот момент и кабель мне этот положили не тот. Нужный, как оказалось, просто потеряли-перепутали.
(Разные DVI кабеля очень похожи внешне, но отличаются координально. вплоть до размеров одного из контактов!)
Я бузить не стал и решил купить его где-нибудь на стороне сам. Нашел не сразу!
Первый купил не тот, поэтому и про контакты теперь знаю))))))
Обрати на это внимание!!!
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 07.10.2012 в 03:58.