Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
послушай, камрад! скрипы на механике большей частью обусловлены плотной подгонкой деталей для минимизации люфтов! обычные джои с люфтами 2-3мм никто не смазывает - незачем. так что определись:
- с люфтами и на одноразовых резюках, но без скрипа
- на МАРСах, без люфтов, но со скрипом
я тебе уже контакт на металл. механику давал - не годится? тогда побереги нервы - подари джой племяннику, другу и т.д., дареному коню в зубы не смотрят, приятное человеку сделаешь! а себе купи что-то более идеальное, за другие деньги! кто ж виноват, что там где ты живешь, кроме вазелина нет ничего?
Да плотная подгонка и люфты здесь не при чем, скорее качество/шероховатость пластика, потому что скрипит при приложении усилия пружины к узлу пластина-рычаг, средством смещения рычага в Х-У координатах. Спасибо Вам большое, да я бы с радостью заказал себе эту металл. механику, и цена нормальная (на вид супернадежная), но там еще педали нужны, так как твиста нет!
Может мне еще виртуальную кабину купить? Да меня жена с этим хламом когда-то из дому выставит, если узнает сколько еще в семейный бюджет недопоступило, кроме процессоров, видеокарт, самолетиков по 8 баксов и прочей лабуды )))
А нервы наверное поберегу, точно кому-нибудь подарю, а живу да, в гребанной Украине, да еще и в Мухосранске