Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Какая глубина анализа! Вот же злобные эсэшаи творят беспредел, понятно что Турция своего мнения не имеет и иметь не может, равно как и амбиций это все в США придумали и давят... Только непонятно на кой кровавым пиндосам было выводить войска из Ирака например...
Выводить надо было из за нарастающего недовольства внутри США. Но США не ушли полностью (бабушки у подъезда говорят) а остались в кол-ве около 16 тыс человек в виде нескольких военных фирм и некоторого кол-ва непосредственно солдат США.

А Турция имеет и свое мнение и амбиции. Но только когда их амбиции пересекаются с интересами США, турки переходят к открытым действиям.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Я дал конкретную цитату из статейки которая вызвала смех. Что там на самом деле требовали демонстранты я даже не хочу разбираться. Не интересно.
Ржака над тем как подали журнализды.
Накануне на улицы города вышли сотни человек. Они требовали прекратить применение силы как внутри Сирии, так и за ее границами. Чтобы разогнать демонстрантов, полиции пришлось применить слезоточивый газ.
Почему то ничего смешного в этом не вижу... Обычная ситуация... Может с чувством юмора плохо...