Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ничего подобного . Чужой в свои года , был в разы прогрессивней и без логических ляпов .
для своего времени да. без ляпов? угу. как чужой в капсулу пробрался до сих пор не понятно.

Даже человек встретившему крысу которая говорит на одном с ним языке догадается с ней пообщаться , даже просто из любопытства , желания узнать что думает крыса.
а откуда ты знаешь что ему робот сказал? может он послал его последними словами. тот еще редиска. а инопланетяне тупые да. они же военные.

А самый тупой из всех их , это старый владелец компании , который весь этот сброд насобирал , для общения с богами , и сам при этом не побоялся остаться в анабиозе , доверив свою жизнь этому сброду .
ну своей цели он достиг. а охраняли его покой во время сна совсем другие люди. он же с собой целую команду инкогнито взял.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
Да ну .
Я б например, если б крыса со мной заговорила тут же раздавил бы её ногой с перепугу, что и инопланетянин сделал. Ничего себе сплю никого не трогаю, тут будят да и говорят со мной на моём языке подопытные крысы в придачу на заражённом корабле. Нормальная мысль в Божеской голове : "Валить всех нафиг.. потом разберёмся" , высший разум как никак.
ага. заснул, проснулся, помнишь, что шухер был не слабый. а тут тебе крыса допрос устраивает. а тут вспомнил, что задание этих крыс валить было, а ты его продинамил... ну и тупой, да...))))