???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    i5-2500K-Z77-16G-560Ti-Audigy2ZS-W7x86,2xXP
    Да, неплохо, неплохо, для меня даже очень хорошо. Еще бы 7 64х, было бы совсем замечательно. На коробке БОБа конечно написано про поддержку ХР, но по факту лезут глюки, судя по отзывам.

Система- пока все по инерции под Ил.
    БоБ вторичен.
    W7 32- мне нужен геймпорт, т.к UrGear (отсюда наличие старой Audigy2ZS)
    геймпорт в W7- не поддерживается вообще, но на х86 у меня получилось его (геймпорт) запустить (на х64-нет()

а для того, чтобы чуть покрутить очередной бобовский патч мне и 32 битной пока хватает)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 08.10.2012 в 12:59.

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Система- пока все по инерции под Ил.
    БоБ вторичен.
    W7 32- мне нужен геймпорт, т.к UrGear (отсюда наличие старой Audigy2ZS)
    геймпорт в W7- не поддерживается вообще, но на х86 у меня получилось его (геймпорт) запустить (на х64-нет()

а для того, чтобы чуть покрутить очередной бобовский патч мне и 32 битной пока хватает)))))
    Понятно. На 7 32х один минус ограничение по оперативе 3,2 Гб, у меня на первых патчах тянуло на пределе, чуть перебрал - и завис.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Понятно. На 7 32х один минус ограничение по оперативе 3,2 Гб, у меня на первых патчах тянуло на пределе, чуть перебрал - и завис.
    Да, конечно. мои нынешние 16G так...для проформы пока.
    )))) К тому же из них 8G я как бы украл.
    Заказал то всего 8G что-то там X---1600, комплект из 2 по 4G.
    Через пару дней из этой фирмочки позвонили- ваш товар поступил, я пришел забирать- все в одной коробке- проц, мама, память и HDD еще один добрал.
    Я даже не проверял, просто коробку забрал- и лежала она у меня еще несколько дней- корпус новый ждал.
    Когда пришло время всё собрать в кучу- оказалось, что памяти там больше в два раза, чем было заказано. 2 комплекта 2х4G.
    Если бы позвонили- признался бы. Но не позвонили. Видно перепутали не эти продавцы, а в том месте-складе, где они заказывали.
    Так и замолчал это дело)))

Не много стыдно, но не очень. мы все немного дети Альхена.))))))

Ваши права