???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

А как же дрожание теней , тени тоже нехило жрут FPS причём больше чем дома и лес вместе взятые.
    Осталось чуток доработать и Илью и остальных парней можно поздравить с релизом БоБа
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Патч к патчу! Заплатка для красных двигателей, плюс бета поддержка SLI/Crossfire

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    А как же дрожание теней , тени тоже нехило жрут FPS причём больше чем дома и лес вместе взятые.
    Осталось чуток доработать и Илью и остальных парней можно поздравить с релизом БоБа
    Да тени подрагивают, но имхо не критично. Насчет просадки FPS я бы не говорил если бы не тестил. Единственное что сейчас отжирает фпс - это дома. Не ограничено - очень сильно отжирает, высокие - ощутимо. Средние - самый оптимальный вариант (на фпс не влияет особо). Тестил в онлайне на проектах (атаг и миссии Подвоха).

UPD: ну возможно еще деревья подъедают, но во первых - не так сильно (отдельное спасибо за их оптимизацию) (не более 15 фпс, считаю потолком 60 фпс, т.к. этого более чем для комфорта и с вертикальной синхронизацией потолок для большинства мониторов) и во второых только на низких высотах и только на сплошными лесными массивами.
    Крайний раз редактировалось eekz; 09.10.2012 в 00:25.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права