А как же дрожание теней , тени тоже нехило жрут FPS причём больше чем дома и лес вместе взятые.
Осталось чуток доработать и Илью и остальных парней можно поздравить с релизом БоБа
А как же дрожание теней , тени тоже нехило жрут FPS причём больше чем дома и лес вместе взятые.
Осталось чуток доработать и Илью и остальных парней можно поздравить с релизом БоБа
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Да тени подрагивают, но имхо не критично. Насчет просадки FPS я бы не говорил если бы не тестил. Единственное что сейчас отжирает фпс - это дома. Не ограничено - очень сильно отжирает, высокие - ощутимо. Средние - самый оптимальный вариант (на фпс не влияет особо). Тестил в онлайне на проектах (атаг и миссии Подвоха).
UPD: ну возможно еще деревья подъедают, но во первых - не так сильно (отдельное спасибо за их оптимизацию) (не более 15 фпс, считаю потолком 60 фпс, т.к. этого более чем для комфорта и с вертикальной синхронизацией потолок для большинства мониторов) и во второых только на низких высотах и только на сплошными лесными массивами.
Крайний раз редактировалось eekz; 09.10.2012 в 00:25.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс