2 All/
Страшно, не страшно летать, а все равно придется. Пока не летаю - это лишь отсрочка, а коммандировки, а отпуск. Не сидеть же всю оставшуюся жизнь дома? Или ездить всюду на машине? До Болгарии, Египта, и других курортных стран на поездах и машинах не очень то накатаешься.
Вроде уже и собрался с духом, и настроил себя, что все, баста, наср.....ть - надо лететь, но....после просмотров некоторых фильмов ("Выжить" - очень клевый и показательный фильм....только начало фильма, первые несколько минут) и после его просмотра опять мысли, "Да на......р надо такой отпуск, чтоб седым прилететь, весь отпуск нервничать, нафига рисковать, дома посижу, к черту море.....и все в таком духе. И, короче, весь мой психологически положительно настроенный настрой на полет летит к чертям.-))))
И самое главное !!!! Я ВСЕ РАВНО нервничаю, даже когда дома сижу, ИБО летят мои родные (родители в отпуск, жена в коммандировку). И тут Бог не дает покоя - раз сам не летаешь, так нервничай и переживай за своих близких и родных. ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОКОЯ.
Вот такая жизнь, с этими самолетами, хоть и люблю их всей глубиной души-))))