???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Прометей же!

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    К фильму Аватар , у меня не было столько вопросов , все действия персонажей более менее логичны , рассказ понятен и логичен по своей сути .
    потому что сюжет в Аватаре прост, как в древнючем вестерне. заимствования очевидны и местами просто скучны. зато зритель уже подготовлен и не задает лишних вопросов. снял бы Скотт очередной Чужой с беготней по коридорам от чудовищ с огнеметом - реакция была бы такой же.

Прометей же набор красивых картинок , но сам рассказ по себе на двоечку , и с логикой проблемы , что персонажей , что самого сюжета.
    первый на моей памяти фильм-блокбастер, который ставит вопросы о происхождении человека и даже пытается дать на них ответы. все прочие "двоечки, "проблемы логики" - сугубо личное мнение. тем более что никаких особых проблем в сюжете не наблюдается.

Вот что мешало связать концовку Прометея с началом Чужого ? Где зритель в конце Прометея увидел как и каким образом корабль пришельца попал туда где его нашли в первой части Чужого.
    Чужой в конце из Жокея вылезает - как еще надо связать? в первом Чужом они находят разрушенный корабль, дизайн которого совпадает с прометеевским. находят его на LV426. в Прометее название планеты не упоминается. почему это не может быть одним и тем же местом?

Пытаться оправдать Прометей , додумывая почему герои ведут себя столь не логично , мне не интересно и лень. Я Прометей посмотрел , сделал вывод ,
    он такой какой есть .
    не надо ничего додумывать, можно просто пересмотреть. лень пересматривать? понимаю. но не понимаю к чему тогда такие категоричные выводы. ответы на большинство вопросов в фильмк даются. я иногда не понимаю о чем спор. дело видимо в том, что кому то просто лень пересматривать. но к фильму это уже не относится.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.10.2012 в 10:17.
    беС комментариев

Ваши права