???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 659

Тема: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

Курсант

Re: Анонс! Чемпионат "Гладиаторы" 1х1" Ил-2 Штурмовик:Битва за Британию"

Вообще-то, рыцари сходились в лоб!!!! А как говорит МУЛЬТИК, летчикам можно и в спину. Так что уровень благородства зависит от БАРДОВ его воспевающих. А мастерство - это от бога и трудолюбия. А то, что коментаторам больше был люб Белка, и было заметно.

--- Добавлено ---

Stoyanov, your are good fighter!!! YOUR DID IT. And you have great future!!!
    А Белка молодец. Сумел сориентироваться.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    В спину стрелять вообще всегда "западло" было - а у вирпилов ничего, можно )))
    Я всегда почему то считал тех кто в меня с 6 ти стреляет подлецами (внимание, смайлик)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    А то, что коментаторам больше был люб Белка, и было заметно.
    Включил запись боя ..поймал себя на мысли что начинаю болеть за самолетик с зубами ... "Белка давай..давай" (с) Обилич ...

Стоянов, отличные бои! "..интрига до самого конца" (с) Шамми ..))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Maler, очередной раз спасибо за стрим. (точнее запись стрима)
    Ксенаро и Фрей - поздравляю. Этот бой был поучительным. Прочитанные тома теории ничто без опыта участия. В том числе были показаны несколько тактических ошибок и последствия к которым они приводят (закалка нервов тоже требует времени ).
    Пожелание к стримерам: после боя, когда уже идет интервью - стримте вид ТС3, пожалуйста, чтоб было видно кто говорит. А то постоянные голоса узнаешь, а новые - сложно понять кто есть кто. С одного "привет" и "спасибо" только на слух запомнить сложнее.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Stoyanov Посмотреть сообщение
    Для CARTOON-а
    О, Калинка ! У меня нету такой фотки с вами ! Давай мне выложи куда-то в хорошем разрешении ! И еще если какие есть ! )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Sharks of Sky Аватар для Ase_to_Ase

Цитата Сообщение от Stoyanov Посмотреть сообщение
    I said it exactly in that context. And translation of Ase to Ase wasnt good compared to the one that shammy did before. I am happy that my head-on attacks made such a great impact on the comunity. Its the first time I see such rules on 1x1 competition so I was happy to experiment and make such a show for you. Greetings to all who liked it I could play the match differently but from what I see here, the way I did it worth it
    Для CARTOON-а
    Код:

Да, в этом месте я ошибся. Но, как то с лобовыми там точно не вяжется. Но, так как сам автор настаивает на своем, то спорить бесполезно.
    В любом случае приношу свои извинения Стоянову лично и всем зрителям смотревшим трансляцию за некачественный перевод!

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Посмотрел Белку со Стояновым. Драматичный поединок.:-) Ну Белка вообще-то не мессовод, я его видел только строго на спитах, так что считай Стоянову в этом смысле повезло.:-) Ну и хочется спросить у Белки - ну и как тебе атака на схождении? Понравилось получать в лоб даже не успев сделать разворот? Тока чесна скажи да.. Надеюсь ты теперь понимаешь, что я тогда не случайно писал о том что мне это не нравится.. Особенно на чампах.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Курсант

Пух, Ваньа, а мне не нравятся стоянки на тротуарах, и писсуары в лифтах и др. безобразия . Но как до всех донести? А правила чампа вне критики( это серьезно)

Пилот Аватар для aeros

Ну Белка вообще-то не мессовод

Претенденты на первые места водят все что движется.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Возможность стрелять в лобовой вносит некоторую интригу в бой. Такая возможность дает шанс против заведомо более опытного и сильного пилота,который после расхода наверняка выиграет бой. Это стимул для средних пилотов участвовать, а не отказываться от участия в чемпионате, да и повод понервничать для асов. Как-то мне предложили еще более странные правила - нельзя набирать высоту до схождения ))) Как вам , а ? ))) А можно еще запретить стрелять в случае, если один из пилотов потерял соперника из вида )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Возможность стрелять в лобовой вносит некоторую интригу в бой. Такая возможность дает шанс против заведомо более опытного и сильного пилота,который после расхода наверняка выиграет бой. Это стимул для средних пилотов участвовать, а не отказываться от участия в чемпионате, да и повод понервничать для асов.
    Полностью согласен.
    В лобовой еще попасть надо. Да и парировать нужно, если видишь что противник идет в лоб. У Белки под конец стало получаться.
    CARTOON, поздравляю с победой над COLD'ом, ты отличный спитовод и никакущий хуревод) (без обид )
    Зато у COLD'а очень красивый скин )

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    В лобовой еще попасть надо. Да и парировать нужно, если видишь что противник идет в лоб. У Белки под конец стало получаться.
    CARTOON, поздравляю с победой над COLD'ом, ты отличный спитовод и никакущий хуревод) (без обид )
    Зато у COLD'а очень красивый скин )
    Я вообще никакущий БОБОовод, так - заглянул случайно ))))
    На хуре и на спите слетал часа по полтора всего, просто СПИТ на ИЛовский манер летает, а Хурь вообще не так.)))

Sharks of Sky Аватар для Ai

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Посмотрел Белку со Стояновым. Драматичный поединок.:-) Ну Белка вообще-то не мессовод, я его видел только строго на спитах, так что считай Стоянову в этом смысле повезло.:-) Ну и хочется спросить у Белки - ну и как тебе атака на схождении? Понравилось получать в лоб даже не успев сделать разворот? Тока чесна скажи да.. Надеюсь ты теперь понимаешь, что я тогда не случайно писал о том что мне это не нравится.. Особенно на чампах.
    Белка каждый вечер на сервере авачампа летает, можеш зайти и пошшупать на прочность "не мессовода" Белку...)
    А вообще не удивительно что ты видел Белку только на спитах - на атаге Белке просто скучно летать против самолетов сливающих по скорости и климбу, унылый отстрел противников которые даже догнать тебя не могут эт тоска зеленая, так что только спит 1а и вперед ловить приключения на свое шесть...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    А вообще не удивительно что ты видел Белку только на спитах - на атаге Белке просто скучно летать против самолетов сливающих по скорости и климбу, унылый отстрел противников которые даже догнать тебя не могут эт тоска зеленая, так что только спит 1а и вперед ловить приключения на свое шесть...
    Ну до весеннего патча, всё было с точностью до наоборот - Спиты рассекали аки реактивные, Мессы сбивались в стаи и отбивались
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Белка каждый вечер на сервере авачампа летает, можеш зайти и пошшупать на прочность "не мессовода" Белку...)
    Золотые слова!!!

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Ну до весеннего патча, всё было с точностью до наоборот - Спиты рассекали аки реактивные, Мессы сбивались в стаи и отбивались
    Только спит 2, который был в очень ограниченном количестве. Да и тех опытные мессоводы сбивали без проблем.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Sharks of Sky Аватар для Ai

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Белка на атаге летал только на спит 1а, так что тут хоть до патча хоть после картина та же самая - летаеш в мыле...)
    "Мииир вашему дому..." (с)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Ване уже предлагали дуэль неоднократно. Но каждый раз находились неотложные дела.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Снова? Дядя Ваня молодец - опять всех затроллил! А вы ведетесь...
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Ване уже предлагали дуэль неоднократно. Но каждый раз находились неотложные дела.
    Стрелки переводим? :-)
    Два раза предлагали ага. Я просто не нашёл тогда веских причин для этого. :-) А дуэлиться без причины в недоделанной игре.. не серьёзно. Подуэлимся исшо, не волнуйтесь. Никуда я от вас не денусь. :-) (или вы от меня )
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

А бой некста и скомороха никто не стримил?

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Этого боя не было. Некст вышел с чемпа по тех. причинам.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший Аватар для inferno

Вопросец. А почему с анонсом не выкладывают турнирную сетку?
    2-я Боевая Авиа Группа
    DCS-fan.ru
    Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 4GB |Palit GTX 670 Jet Stream 2GB | 1920x1080 | Saitek X52 | Track IR 5 + Trackclip PRO |

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от inferno Посмотреть сообщение
    Вопросец. А почему с анонсом не выкладывают турнирную сетку?
    Потому как анонс и турнирную сетку делают разные люди?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Стрелки переводим? :-)
    Два раза предлагали ага. Я просто не нашёл тогда веских причин для этого. :-) А дуэлиться без причины в недоделанной игре.. не серьёзно. Подуэлимся исшо, не волнуйтесь. Никуда я от вас не денусь. :-) (или вы от меня )
    Неуловимый Джо?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права