???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Ветер, ветер, ты могуч...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ветер, ветер, ты могуч...

к сожалению это все на серверах отключено, а что то побывать, в полном редакторе было лень, скажу только одно в онлайне летают при штиле..... короче в аэродинамике это называется, идеальная жидкость. http://femto.com.ua/articles/part_1/1262.html

при полетах на сиеере...... боковой в 4 - 5 мс, чувствуется просто караул, и если не положишь ручку на ветер то умумукаешься его держать на полосе, тоесть удерживаешь его ногой, и руку на ветер.
    повторюсь, в бобе я атмосферу к сожалению не видел.

видел только ролики когда зафигачивали сильный ветер, и пытались летать по вертолетному,

летел я из Мячково на Северку, так там чуть с лева не долетая полосы лесок, он зараза под солнцем прогрелся, а земля нет, мне инструктор говорит будь готов, в этом месте может кинуть, а у меня 40 метров до земли , я весь на прямой рассчитываю посадку, та меня там так подуло, крен под трицать, полные штаны счастья......... но крен быстро убрал, на осевую довернул.... короче посадка прошла удачно.
    ЗЫ но это только про полеты, а про руление на текнаме носовая стойка связана с педалями, + еще тормоза..... оля месер, так я один раз при рулении, дал правую ногу и нечаянно нажал тормоз на левой педали (ну блин получилось так..... неправ был), так ощущение было такое что в левом дутике все понимаш давление вышло иструктор сказал........ да много он что сказал.... после того как я заглушил движок и он полез из кабины проверять, что дутик не спущен ..............
    а такого как в бобе, вращения на земле, в одну нормально в другую фиг победи... такого нет, но надо понимать я летаю вот на такой машинке http://www.chel-avia.ru/shop/view.php?ID=12 там носовая стойка и связанна с педалями.
    Крайний раз редактировалось kvach; 09.10.2012 в 15:49.

Ваши права