Тапок 2 - Валенок
а какая броня? и ТТХ орудия? и наверняка будет еле ползать
Прикольный... Да, ТТХ интересны. Пушка явно не 180мм будет. А хотелось бы, эдакий танковый вариант JagdPz E100.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А не треснет?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Может всё-таки дадут 180мм. Было бы как минимум не без интересно. Что-то новое... А не еще один generic тяж.
--- Добавлено ---
Да, круто!Похоже всё-таки дождемся подарочных танков...
--- Добавлено ---
Херово тока что придется 5 коробок брать...![]()
Только вот как-то смущает меня наполнение этой коробки. Всякие плакатики-буклетики-значки не интересны, а платить не меньше 60 долларов, а то и все 100 и получить 5000 золота с танчиком 3 уровня... Хотя может там еще есть игровые плюшки, но в любом случае, очень неудачный выбор танчиков для коллекционного издания.
Ну, кому-то не интересны, кому-то интересны. Почему неудачный то выбор? Понятно же, что пихать туда что-то новое, 8 уровня, никто не будет.
В нынешнем виде (то что было видно на видео) "коробка" интересна только преданным фанатам, остальным смысла покупать нет. Положи они туда что-то более весомое, например советский СТ8, то потенциальных покупателей становиться на порядок, а то и два, больше.
Скриншоты Conqueror(ТТ9) и Caernarvon(ТТ8):
Скрытый текст:
Фотографии содержимого коллекционного издания:
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Как я понял, будет диск с игрой, значок, книжка, 5000 золота и танчик 3 уровня.
--- Добавлено ---
Интересно, для немецкого издания будет другая книжка и будет ли у нас американское издание.
Интересно, а почему "советское издание" мы же вроде в России живем. Псевдопатриотизм? Лично я понимаю это так, что танчики СССР, а вот как немцами быть? У них должно быть "фашисткое издание"?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Понятно. А книженция по отзывам кажись интересная. Без воды и по делу.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А хамоклоуны на презентации себя переплюнули - у них даж не плоские шутки.
А чюрюпаха будет нагибать?
Книженция ничего так из нового сравнили 28000 советских танков наконец с 4000 немецких + самоходки + хальфтраки и получилось ворде паритет. Ну и как всегда про подготовку.
Денег захотят (а их как известно всегда мало) могут потом и американское издание воткнуть у нас. А потом выпустить французское и британское...Я только за в принципе. Вопрос только когда уже?
![]()
По-моему модераторы мышей не ловят. Вынесите весь этот офф-топ куда-то еще.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Просьба переместиться с дебатами вот сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77424
Блин, пока перемещал, уже нового понаписали![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я животных люблю, мышей в том числе, пусть живут и радуются жизни.
Вопрос глазастым и наблюдательным, они видят на скриншотах Центуриона 9 уровня дополнительную броню на ВЛД? Я что-то не замечаю. Тут закавыка в том, что в игре он будет называться Centurion Mk.7/1 (смотреть на "карусель"), на данную модель как раз и цепляли дополнительный броневой лист в 45 мм на ВЛД.
--- Добавлено ---
Обещают нечто очень страшное и глобальное...
Kruta:
Marschig:В связи с наличием в патче одной очень интересной глобальной фичи, предварительно патчноут выкладывать не буду.
Ждите официального анонса (сегодня должны дать, если все норм со сборкой и выкладыванием будет).
http://world-of-kwg.livejournal.com/...age=3#t9504197То ж банальный ребаланс, каких стопиццот уже было и еще будет.
А на эту фичу даже у меня первая реакция была: "Полный Пэ!"