зарегистрирован на САЙТЕ вартандер, не пускает на форум. Вообще
Ок, не буду писать![]()
зарегистрирован на САЙТЕ вартандер, не пускает на форум. Вообще
Ок, не буду писать![]()
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Когда игра не может привлечь в жанр новых игроков, она начинает.....угасать.
Вы состоите в каком либо игровом сообществе? Скваде? Когда Вы последний раз принимали в свои ряды курсантов? Когда последний раз, кто-то Вас просил, научить?
Может я излишне драматизирую. Спорить не буду и не хочу. Грустно это.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Доброе время суток!
Форум то читать даёт, но не даёт войти под логином, под которым зарегился на сайте.
Уже зарегистрировался, буду писать гадости там
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Крайний раз редактировалось vasmann; 10.10.2012 в 11:53.
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
=FB=LOFT
Кто такой вирпил?
В определении вирпила я полностью поддерживаю Миракла.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Аркада (англ. arcade) — распространённый в постсоветской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочно примитивным игровым процессом.
Компьютерная игра называется «аркадной» в том случае, если она напрямую портирована с автомата или же схожа по концепции с играми для автоматов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...D1%80%D0%B0%29
Прежде чем ставить диагноз, неплохо бы знать что он обозначает.
Дог-файт на Ил-2 с полным реализмом, но с маркерами - тоже аркада?
Миракл, здесь можно обсудить игровой процесс?
Я вчера таки полетал
На джойстике и на мышке
В том виде, какой нынче в ЗБТ - Аркада.
Я бы сказал не с нарочно примитивным, а упрощённым. Аркадами называли, если мне память не изменяет, 2D бродилки, типа Марио.
Маркеры маркерам тоже розньМожет и аркадой быть. Но я на таких серваках не летал почти никогда
С уважением, Sparr
--- Добавлено ---
мышедрочеры остаются?
=FB=LOFT
Хорошо, я не производитель игр, приведи пример аркады?
Кстати, многие аспекты в ВТ лично мне понравились, некоторые вызывают реальные приступы тошноты
Если баланс будет на стороне положительных эмоций, почему бы не полетать?
С уважением, Sparr
пы сы маркеры в том виде, что есть сейчас вообще не дают никакой возможности тактической игры. Основная тактика - по прямой, замочи как можно больше машинок пока не сбили. Потому - аркада![]()
=FB=LOFT
Спарр, не забывайте, что:
1. это тест и не все планируемые режимы включены.
2. Это тест, и конструктивной беседой с разработчиками возможно многое изменить и улучшить.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Теперь все кокпиты уникальны. Ни одну линейку самолетов с "общими" кокпитами вспомнить не могу. Мессеры, Фоки, Яки, Лавки, Илы, Спиты - все самолеты, у которых когда-то был "один кокпит на всех" - теперь получили свои родные кокпиты.
Что изменилось с тех пор:
- больше людей заняты моделированием техники. Это позволяет делать бОльшие объемы контента параллельно, а потому быстрее и при этом качественнее. Достаточно сказать, что на КХ я один управлялся со всеми моделерами/текстурщиками кокпитов и самолетов, сейчас нас трое, работаем в параллель.
- значительно улучшилось качество кокпитов, как в визуальной составляющей, так и в аспекте аутентичности. Теперь я глотку перегрызаю за каждый не аутентичный прибор, за каждую ручку не на своем месте. Сравните любой кокпит в в КХ и любой из последних, который делался для ВТ, и вы почувствуете огромную разницу. То же самое касается и самолетов.
- На проекте появились грамотные консультанты, которые готовят для нас от 500Мб до 1,5 Гб материалов ПО КАЖДОМУ самолету. На основе этих материалов мы докапываемся до каждой мелочи в модели.
- По каждому самолету пишется подробнейший документ, в котором перечисляются все модификации, их отличия, вооружение, вплоть до кол-ва патронов на ствол и вариантов ракетно-бомбового вооружения (которых может быть до дюжины разных), схема бронирования и т.д. и т.п.
В общем, между нашими ранними моделями и нынешними дистанция огромного размера. Старые модели по возможности будем переделывать, поскольку они уже не отвечают нашим стандартам качества.
Вот только что не принял текстуру, потому что цвет Sky был не совсем того оттенка, а раундели не 40" в диаметре, а 37"
Пусть исправляют![]()
=FB=LOFT
Крайний раз редактировалось Miracle; 10.10.2012 в 18:49.
Миракл, поиграл я в игру. И мне теперь реально интересно стало, к какому жанру Вы и ваша команда (а также любители ВТ) относят вашу игру?
Вопрос без подколок.
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
MMO action
Кручу, верчу, обмануть хочу.....