Ту Топ Асе....

Ну давайти ни будем тут флеймить.... ИШАК ДОГОНЯЕТ МЕССЕР.....это факт ( к сожалению прискорбный...

Ты не сомневаешся что я умею летать? Если ты согласен что умею то вот тебе пример боя с ишаком...я на Ф2...

Все вроде нормально....пикируем атакуем...4 попадания ноль эмоций со стороны ишака...хер с ним....скорость на выходе из пикирования около 500...он от меня ушел от меня резким виражем т.е. у него не может быть скорости более 300.....иду в гору...круто...смотрю назад-вниз, ОНО ПРЕТ ЗА МНОЙ....расстояние окло 700-800 метров....ну думаю ладно подожду пока свалищся...ОНО НЕ ВАЛИТСЯ просто, и с этого растояния зажимает шкассы.....а что такое шкасы ты знаешь....код писали для Звездных Войн 7 но Мэддокс перекупил....в итоге у меня нет ни одной тяги...все бой окончен....вот так вот.... так же часты случаи когда не возможно тоорватся от ишака в горизонте...догоняет ссука ( и при это наносит повреждения с растояния в киллометр...так что всех лихих ероев сибающих что либо на ишаке попрошу заткнутся...