???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Прометей же!

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Если учитывать что голову брали без шлемов , то смысл сканить и сигналить стерильно уже как собаке пятая нога.
    ну а что без шлемов? они ее там ели что ли. или облизывали? и потом, на корабле были два медика, которые в пещеру не ходили.

Там всю команду надо было проверять на стерильность и а главное на присутствие мозгов. Тем более второй раз, когда на лицо факт болезни одного из ученых . Бабу хотели заморозить , что бы исследовать в "нормальных" условиях на земле . Но умная баба раскидала весь персонал , и пошла делать себе операцию , а те кто хотел ее заморозить , решили а пускай идет , не хочет заморозки ну и не надо , пускай всех заражает . Через какое то время она выходит из операционной , и все тут же забывают про опасность заражения , про не понятную смерть одного из членов экипажа . Карантин в попу . А с бабой уже готовы за руку здороваться .
    не знаю, зачем я тут фильм пересказываю, если его можно пересмотреть... ты хронологию событий вспомни - бабу режут, потом она врачам стучит по башке, те в отключке, в это же самое время (!) на корабль ломится зомби-геолог и кладет пол команды, в соседней комнате дедушка проснулся. начинается бадабум. но самое главное - в двух шагах самое значимое открытие в истории. баба-уфолог Шоу пытается все прекратить, типа домой пора меня инопланетянин обрюхатил, но дедушка ее укоряет - вы потеряли веру. все ломятся за ответами на вопросы. какие на фиг осьминоги, там живое божество пора будить! их можно понять - это все равно что убегать от ядерного взрыва, но вспомнить, что дома дверь не запер. все разборки потом, сначала встреча с создателями. только никакого потом не случилось. что с медиками? не знаю. может их осьминог сожрал? а карантина на судне никакого не было. робот сказал, что он не нужен, когда баба его спросила.

Хорошо можно поверить в теорию что все дети хотят смерти своих родителей , Но где теория что все родители хотят смерти своих детей ?
    Тем более способом который гораздо опасней чем те дети которых они создали до этого .
    Я уже не говорю о создателях андроида , которые не позаботились о том что бы их детище не сошло с ума и не начало делать то чего делать нельзя .
    Потому что Гладиолус!
    зачем нужна одна теория для доказательства другой? а робот, осознавший себя личностью это уже обязательное правило. где его нет? от скайнета в Терминаторе до Бегущего по лезвию от того же Скотта.

и гладиолусы растут от невнимательного просмотра. и завышенных требований от блокбастера, в которых всегда во главу угла ставятся зрелищность и желание нервишки зрителям пощекотать.

или в Аватаре нет бреда? когда ученые со стрельбой улетают в джунгли. на полярной станции часть полярников уходят жить к белым медведям, угу... или тетка пилотесса вертолета отказывается пулять по дереву, самовольно покидает боле боя, но потом как ни в чем не бывало продолжает летать, причем уже за инопланетных аборигенов. нормальная там дисциплина в войсках...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 11.10.2012 в 08:02.
    беС комментариев

Ваши права