-
Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
Ник ,собственно, это номер моей войсковой части, где я служил авиационным техником в 1988-90 г.г в городе-герое Бутурлиновка Воронежской области.Лейтёхой трубил два года после института.Тогда казалось тяжело,а сейчас оцениваю это время как самые романтические годы моей жизни.Полк был учебный от Борисоглебского училища.Полёты по18 часов,в кабине 70 по цельсию,6-8 заправок в смену....в общем, вешалка.
Зато народ был правильный,честный.Если говно-сразу видно.Ох помудил я в армии.....С 89-го стали пригонять Су-25 на замену МиГ-21ПФМ и полк стал штурмовым.На перегоне из Каннов пара штук разбилась в Сибири.Мигарей за два года упало 5 штук, пара на моих глазах.Одному пилоту памятник поставили рядом с трассой Москва-Волгоград (с.Фоминки)-он машину вытягивал от дороги, чтоб гражданских не убить.Когда скатапультировался, конус уже в землю входил,так чувака вместе с креслом 200 метров метало.Короче, раздали нам мешочки полиэтиленовые и стали мы его собирать.Сейчас часть бортов полка в Чечне летает.Ну ладно , это всё отступления...С фотоаппаратом я разберусь-- у меня друг профессиональный фотограф.Ты про себя-то расскажи- чё делаешь , чё собрал,как вообще начал этим заниматься?Оно ж интересно.Привет Перми !
Ваши права