Понятия не имею почему у тебя не работает
Рафаэль, если знаешь, что по проблеме с патчером отвечу тебе все-равно я, то может и обращаться надо ко мне, а не к общественности??
а то как-то обезличено получается и не совсем корректно..Может кто сталкивался с подобной проблемой?не кажется тебе?
Теперь о деле..
Если сообщение приходит в таком виде, как у тебя, значит файл menu.txt не работает, а работают секции из ехе-файла, которые были туда вставлены после включения опции Contact reports have random chance of calling in walfpack.. это единственная причина появления сообщений в таком виде.. ехе-файл обращается к файлу menu.txt, не находит там необходимых строк и использует свои..
насколько я вижу последний мод, использующий файл menu.txt это - Russian (если ты конечно не вставил его еще куда-нибудь)..
проверь его еще раз.. и вообще проверь в папке \MODS\!BACKUP\data\Menu какой мод последний подменяет файл..
Прибывшие лодки должны тебе отмаячить после своего появления в игре.. всё.. дальше они идут в точку, из которой ты последний раз сообщал координаты.. если ты сообщал координаты свои и конвоя за несколько часов до их появления, вполне естественно, что ты их больше не увидишь..
PS: не хотел бы ты для рекламы мода Schleichfahrt 1.0h завести отдельную тему? в ней будешь о нем рассказывать и отвечать на вопросы.. ну или хотя бы размести ссылку на него в теме "Моды без комментариев", раз ты все-равно его ненавязчиво рекламируешь в других темах и ссылки постоянно вставляешь?

...
не кажется тебе?