Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
Не-а, "я художник, я так вижу" и "а вот по-моему вот так вот будет лучше для всех" --это прямо противоположные вещи. У того, кто делает как видит, иногда получается что то интересно, а тот, кто пытается сделать хорошо всем, делает хорошо только какому то сферическому среднему игроку в вакууме, которого никто и никогда не видел.
Пожалуй, я просто не очень корректно сказал. Имелось ввиду то, что человек, который в первую очередь определяет то, каким будет результат (не сколько в него денег и времени вложат, а некоторый идеальный вариант в видении данного человека), своим индивидуальным видением может как создать шедевр вместо опостылевших одинаковых, ну например, Call of Duty, так может и сделать вещь в себе а ля упомянутый выше Final Fantasy. Это не значит, что никому не понравится, ценители найдутся, речь о том, то в сумме оно может не окупить даже вложенное.

Имею ввиду (здесь я как раз криво и написал), что человек своим решением "так будет лучше для всех" не сколько подстраивается под этих абстрактных всех (это, кстати, метод попсы, она подстраивается под желания большинства, потому и хорошо окупается), сколько говорит "а я сказал, это будет для всех лучше и ничего не хочу слушать". Т.е., пытаясь заворачивать этих абстрактных всех вокруг собственного видения, при кривом этом самом видении наоборот оттолкнет от себя потенциальных покупателей.

Еще раз говорю, пожалуй, я не очень корректно сформулировал выше, но имел ввиду именно то, что уже "разархивировал" в этом посте.