???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Не запускается Lock On: Горячие скалы 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Не запускается Lock On: Горячие скалы 2

Цитата Сообщение от Rolls Посмотреть сообщение
    После выключения главной графической карты (nvidia geforce - 555 1024мб), и запуске игры с интегрированой (HD 3000) игра запустилась, да и работает нормально вот только немогу играть на максимальной графики... От чего это зависит от директ X или от драивера. Игра работала на этом драивере нормально.
    В чем выражается невозможность играть на максимальных настройках ?
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Заявка на ПМЖ

Re: Не запускается Lock On: Горячие скалы 2

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    В чем выражается невозможность играть на максимальных настройках ?
    FPS падал, тоесть картинка начинала скакать. Сегодня пол дня прорылся в настройки график карты покликал "то там то тут" ну вобчем игра запустилась на главной графической карте (nvidia geforce GT 555M)! тоесть теперь все ОК! А я уже собрался драйвер обновлять. Теперь только надо понять в чем заключалась проблема, возможно как то случайно запустил игру с HD 3000 и это сбило опции, либо они сбились когда я пыталься потклучить 2 монитора и вошел в игру.
    В Общем первое я проверил на новых играх, и это дествительно сбивает опции. Потом пол часа мучался чтобы востоновить все обции!

Ваши права