???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Re: ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW

volodya61
    Проверил.... Всё верно, затирает мод Russian! Что же делать, без русика не хочется играть?

Скрытый текст:

P.S. В следующем ударе по конвою наблюдал атаку ПЛ(AI)! Одно судно она отправила на дно, а потом эсминцы взяли её в клещи! Ну и досталось этой бедолаге, навряд ли она выжила! Я находился впереди конвоя и атаковать не смог, т.к. после атаки ПЛ(AI) конвой был рассредоточен и поменял курс! Пришлось позже всплыть, обгонять конвой и строить новую атаку!
    Вот бы связь была с другой ПЛ(AI), знать время начала атаки и местоположение др. ПЛ(AI) относительно конвоя! Ну это просто мысли в слух.....
    Отличный патчер,автору спасибо

продолжение.....
    Перед тем как занять новую позицию для атаки отправил сообщение командованию, но получил отказ в подкреплении лодками! Через некоторое время наблюдаю суету в конвое (маневрирование эскорта и выстрелы освет. снарядов)! Думаю что всё же появилась ПЛ(AI), но удивлению не было предела когда я увидел атаку авиации на конвой! Правда посбивали их быстро, в небе увидел взрыв и около 9-10!!!! парашютов! Тип самолёта(самолётов) установить не удалось в связи с плохими метеоусловиями и большой дистанции от конвоя!(если судить по парашютам, то наверно FW-200 Condor Морской разведчик-бомбардировщик)
    Но радует то, что поддержку всё же прислали!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aee3df807859.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	38.9 Кб 
ID:	159915
    FW-200 Condor над Атлантикой
    Крайний раз редактировалось Captain73; 13.10.2012 в 12:06.

Ваши права