Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
учитывая ваши противоречивые посты - осколки явно задели что-то важное
Да и не говорите, уже много лет жду нормального космосима, а его все никак не сделают. Я уже начинаю волноваться

у вас спрашиваю потому, что вы безапеляционно мешаеете с грязью всех разработчиков чего либо,

В каком месте я мешаю кого-то с грязью?
Что-то вы начинаете раздражаться я смотрю.

хотя нормальную графику, да и все прочее вы тоже не осилили!
Вы не правы, мы осилили, графику где-то на уровне 2 летней давности. Ну собственно и игра вышла не вчера. Некоторое "прочее" осилили получше чем во многих играх. Главное что можно взять наши игры и убедиться лично. даже обещаниям в роликах можно не верить, которые мы не даем.

да с чего вы взяли, я откровенно радуюсь вашему ЧСВ!
Да, оно и видно. Поэтому негодуете в соседней теме про "перспективный космосим" и у ED

вы же сами попросили:
Ну вот опять накличите ir_spiderа
Ладно, следующим роликом про космоигру я буду восторгаться.

а зачем я тогда несколько раз, безуспешно, предлагал вам мирно сосуществовать? я неприемлю непримиримых, свято уверенных только в собственной непокобелимостинепогрешимости
А зачем вы тогда приходили с визитом вежливости в тему про SpaceEngine после этого?

зря! как только вы сделаете космосим, такой как говорите, мое признание будет в числе первых! я серьезно!
Ок, договорились.

а вот читать надо внимательнее!:
Это издательское. Насчет лозунгов и всякого такого, тут мимо кассы.

Оффтопик:
Все наши ролики на этом канале MrGraviteam www.youtube.com/watch?v=-ubGAi9sp2w
Принцип прост, всегда показывается только то что уже есть в игре (и будет доступно игрокам в том обновлении над которым мы работаем), без монтажа или рендеров (и без лозунгов).