???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!

Сегодня летал на Репке 4 в т.ч. и на мессере (за красных, спокойно)) ничего не пропадало в прицеле, в смысле подсветка работала нормально.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Сегодня летал на Репке 4 в т.ч. и на мессере (за красных, спокойно)) ничего не пропадало в прицеле, в смысле подсветка работала нормально.
    крестик мессера привязан к настройкам текстур ,повышая которые он становится нормальным ,было все на средних-крестик тупил,махнул все на высокие-крестик стал нормальным ,какой именно параметр влияет не пытался определить
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    крестик мессера привязан к настройкам текстур ,повышая которые он становится нормальным ,было все на средних-крестик тупил,махнул все на высокие-крестик стал нормальным ,какой именно параметр влияет не пытался определить
    У меня все среднее, а текстуры как раз высокие (под контакты ставил+на сушке приборка жестко привязана к высоким текстурам), поэтому перекрестие тоже нормальное.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	161.9 Кб 
ID:	159986  

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    У меня все среднее, а текстуры как раз высокие (под контакты ставил+на сушке приборка жестко привязана к высоким текстурам), поэтому перекрестие тоже нормальное.
    ну вот и он,выходит его минимум на "высоко" ставит надо
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ну вот и он,выходит его минимум на "высоко" ставит надо
    Еще Можно MeshShowLod выключить. Т.к. включенный, он любит скидывать текстуры на менее качественные.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Курсант Аватар для smoki

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Еще Можно MeshShowLod выключить. Т.к. включенный, он любит скидывать текстуры на менее качественные.
    Это где надо включить?

Цитата Сообщение от smoki Посмотреть сообщение
    Это где надо включить?
    Находится в conf.ini в разделе [core]. По дифолту MeshShowLod=0, но на предыдущих патчах его включали, что бы лучше видеть контакты (не знаю как сейчас). Выходила точка пожирней, но жрал фпс.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права