Полная версия ролика и куууууча всякого бла-бла-бла, кто свободно владеет англ. думаю будет интересно- я его не понимаю))
Примерно на 23-ей минуте Крис сядет в истребитель и немного полетает и опять много всякого бла-бла-бла....
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Все эти ролики и спичь гражданина К. Робертса радуют, но назрело несколько вопросов:
1. Просматривая видео можно легко заметить символику из Wing Commaner. Что это будет за вселенная? Хорошо нам известная по WC или новую придумали?
2. Если это WC universe, то как уладят проблему с мерзкой EA?
3. После FreeLancer-а, беспокоит система прицеливания. Очень не хочется "езды мышой" по экрану. Пушки и лазеры должны быть пристрелены по центру (авто-доводка в пределах разумного не осуждается). Что с этим? Я пропустил или тема не раскрыта?
Крайний раз редактировалось Marksman; 15.10.2012 в 13:01.
Всего хорошего. Marksman
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
2Aleks:
Ну это всего лишь предположение.
А в самом видео отчетливо видны символы конфедов. На тактическом голо-экране нарисована красная лапа империи Килрати. Это к чему? К новой вселенной?
2=M=ZooM:
Куда нести 100 баксов за прототип?
Художников очень даже подключали. Скетчи шипов впечатляют, да и уже готовые модели весьма не плохи.
Всего хорошего. Marksman
не совсем, в каком-то интервью он по этому поводу чтото говорил. а во вторых это не только боевой космосим, там и экономика и ММО, и наличие разных рас, вроде.. а эмблемки - просто чтобы сориентировать народ, что заДедМорозСанта-Клаус с подарками к ним пришел, хотя возможно и задействуют если договорятся. у меня никакой особой любви к котам нет - какая разница кого разносить по сюжету игры?
![]()