Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
Вчера полетал на РЕПКЕ 4, очень понравилось.
Ощущения приятные от полета, с момента последнего моего появления в игре прошел без малого год... за это время версия игры с 1.05 обновилась до 1.10, было выпущено 5 патчей, ну или доведен до ума только один в пяти редакциях )))
В общем было с чем сравнить.
Снова заставил взгрустнуть вылет лаунчера спустя час полета. Беспокоили фризы в момент большого скопления самолетов (настройки видео на 100% ). Порадовали доработки связанные с видом самолета противника на фоне солнца - не видно ничерта! только приближение позволяет как то решить частично эту проблему, а так очень правдоподобно! Так что уход на солнце стал работать лучше чем когда либо (хотя может я забыл и это было реализовано уже год назад).
В целом - игра по прежнему остается такой же сырой как и раньше в части работы интерфейса (табличка "вы по прежнему хотите сменить сторону" не покидала меня до момента закрытия игры появляясь периодически на экране) но не перестает радовать своим потенциалом и играбельностью, а так же жизненной атмосферой вокруг.
Уже воюем против самолетов противника ,а не против ИЛ2:БЗБ. Вот это я понял вчера точно. Раньше после вылета думал -"я сегодня запускал БЗБ" ,теперь-"я сегодня летал". Хотелось бы что бы вместо маркеров была сносная видимость противника ,что бы летать без них,но и не прозябать в поисках.