???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 324 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Зашедший Аватар для vasmann

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Получается если покупать пачку "Winston"-красный это более патриотично чем "Winston"-синий? Проблема надуманная ИМХО и наврядли разрабы будут отвлекаться, чтобы запутать цветовую схему ради небольшого кол-вва игроков
    Я не о патриотизме. По крайней мере лично я.
    Я о историчности, аутентичности.

тю. Ну вам не пофиг какие там маркеры. На фулреале их не будет. Останутся только свой/вражина, лавки, яки, мессы, фоки .... Поверьте, там сейчас проблемы намного-намного тяжче чем цветами заморачиваться.
    Смерть врагам!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Я не о патриотизме. По крайней мере лично я.
    Я о историчности, аутентичности.
    Это смотря с какой стороны посмотреть:

Скрытый текст:
    красные против СССР

красные против США

и Тихий океан

Смотреть со стороны принадлежности разработчика игры, очевидно. Мнение не нашего пацана о нашей игре - лично мне без различно. А вот факт: наши разработчики делают игру, которую наши дети как не крути будут воспринимать как обучающую, это я считаю важно.
    Я в общем понимаю, мелочь. Но все состоит из мелочей.
    Плюс согласись, фраза Миракла

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    А чем перед вами провинились натовские дети? Их-то за что?
    В ответе на то, что бы их детей приучивать к нашим обозначениям выглядит как минимум странно.
    Тоесть, со слов Миракла - обучение чужой маркировке, это фактически в наказание. И похоже наказание за что-то такое, серьезное, за что таки наказывают. Но раз он это применил спокойно к не нашим детям, тоесть нашей маркировкой мы наказываем их детей, то почему приемлимо наших детей наказывать их маркировкой? Наши дети тогда в чем провинились перед Мираклом?
    Лично я, искренне надеюсь, что Миракл это сказал в "запале", не сильно подумав о том, что сказал.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 16.10.2012 в 13:41.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Ээээ народ, брэк, какие еще маркера в фул-реале

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Ээээ народ, брэк, какие еще маркера в фул-реале
    В том же брифинге показать направление удара наших войск, врага.
    И я если что, не дерусь/ссорюсь, а пытаюсь пояснить что лично я имею ввиду.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Смотреть со стороны принадлежности разработчика игры, очевидно. Мнение не нашего пацана о нашей игре - лично мне без различно. А вот факт: наши разработчики делают игру, которую наши дети как не крути будут воспринимать как обучающую, это я считаю важно.
    Я в общем понимаю, мелочь. Но все состоит из мелочей.
    Плюс согласись, фраза Миракла

В ответе на то, что бы их детей приучивать к нашим обозначениям выглядит как минимум странно.
    Тоесть, со слов Миракла - обучение чужой маркировке, это фактически в наказание. И похоже наказание за что-то такое, серьезное, за что таки наказывают. Но раз он это применил спокойно к не нашим детям, тоесть нашей маркировкой мы наказываем их детей, то почему приемлимо наших детей наказывать их маркировкой? Наши дети тогда в чем провинились перед Мираклом?
    Лично я, искренне надеюсь, что Миракл это сказал в "запале", не сильно подумав о том, что сказал.
    ну так для натовских детей есть английская версия клиента что мешает там сделать маркеры так как хотят бедные сироты НАТО?

=HD= Аватар для Griphus

Чёт совсем углубились в тактические обозначения. Это если о цветах на карте в брифинге такой дискас... А ведь с вводом управляемой наземки и общего поля боя, в брифинге должны будут присутствовать не только сине-красные стрелки, но ещё и тактические обозначения других юнитов. Танки средние/лёгкие/тяжёлые, какие-нибудь пушки, зенитки, флот и ещё чёрт знает что. Немецкие тактические обозначения, советские тактические обозначения и американские тактические обозначения... со всем вытекающими от сюда холиварами. Как тут поступать?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Как тут поступать?
    Русскоязычный клиент - советские обозначения. Интернациональный - которые не являются наказанием для натовских детей . Или опционально.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Хорошая идея привязать обозначения к языку клиента. Русский язык - свои красные, враги синие. English - наоборот.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Товарисчи
    Я дико извиняюсь, что начал эту тему, но для меня важно, как и написал коллега Vasmann, что увидят дети.
    Так же я слышал от разрабов, что предполагается глубокая историческая проработка и "не хуже, чем в Ил-2". Т.е. предполагается такая же высокая планка какую взял и Ил-2 в своё время. И поэтому для меня было немного непонятно видеть не совсем исторически верное отображение некоторых "особенностей". Но, пост, который потёр Миракл, всё расставил на свои места. ВТ не хочет устанавливать свои ценности, ВТ - аркада и, для того, чтобы проще в неё было играть, основной расчёт - на аркадность, чтоб "не надо было задумываться". В общем то верный прицел. Только зачем говорить об историчности и прочей лабуде? Скажите честно - аркадная леталка. Но...

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Офицер Форума Аватар для Hemul

Считать игру аркадной или тру историчной-симуляторной, в зависимости от цвета маркеров, это нечто за гранью добра и зла...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Считать игру аркадной или тру историчной-симуляторной, в зависимости от цвета маркеров, это нечто за гранью добра и зла...
    Ну видимо этот вопрос актуален,раз тему такую раздули,или говорить больше не очем...?

хм... а историчный симулятор должен какой то аутентичностью к симулируемому периоду обладать?
    Мы же не говорим за чисто пилотажный симулятор?
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    хм... а историчный симулятор должен какой то аутентичностью к симулируемому периоду обладать?
    Мы же не говорим за чисто пилотажный симулятор?
    А я не вижу тут борьбы за аутентичность, вижу только полурелигиозное отвращение к синему цвету.
    Вспоминается байка о Фрейде, который сказал что иногда цвет маркеров сигара - это просто цвет маркеров сигара...

Последние несколько страниц- это просто вынос мозга Какие там ФМ,ДМ, видимость конов- реализм сима определяется красненьким ли циферки светятся над моим другом или синеньким. Тут еще немоного и тему можо в юмор переносить

В ВТ графика ДМ - повреждения, дымы - менее разнообразна чем в ИЛ2:1946. Вот это действительно жалко, а то что краснуй цвет=опасность...

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Последние несколько страниц- это просто вынос мозга Какие там ФМ,ДМ, видимость конов- реализм сима определяется красненьким ли циферки светятся над моим другом или синеньким. Тут еще немоного и тему можо в юмор переносить

В ВТ графика ДМ - повреждения, дымы - менее разнообразна чем в ИЛ2:1946. Вот это действительно жалко, а то что краснуй цвет=опасность...
    Полностью поддерживаю, видио эффекты можно и по красивее сделать, может попозже руки и до этого дойдут.

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Причём тут Фрейд ,просто человек добивается,чтобы маркировка соответствовала принятому положению вещей в советской армии ,а теперь наверное и в Российской армии,и всё это ксати отголоски Ил-2,приучил он многих к таким маркерам. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СПОРОВ,предлагаю зелёные и лиловые маркера,или какие нибудь другие,цветов хватает.
    При том, что была упомянута аутентичность, а о какой аутентичности может идти речь, если, все будут летать по советской системе картографических знаков? Так что давайте отделим мух от котлет. Если речь об аутентичности, то надо всем без исключения нациям делать свои маркеры, символы на карте и тому подобные вещи. А если вопрос только в синем\красном цвете, то аутентичность, историчность и другие мантры любителей симуляторов тут не уместны, это вопрос личных привычек, симпатий и антипатий.

Инструктор

При том, что была упомянута аутентичность, а о какой аутентичности может идти речь, если, все будут летать по советской системе картографических знаков? Так что давайте отделим мух от котлет. Если речь об аутентичности, то надо всем без исключения нациям делать свои маркеры, символы на карте и тому подобные вещи. А если вопрос только в синем\красном цвете, то аутентичность, историчность и другие мантры любителей симуляторов тут не уместны, это вопрос личных привычек, симпатий и антипатий.
    Поддерживаю полностью.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Механик

В данном случае все же важнее исходить из чисто игровых аспектов. Враги- опасны и чем раньше вы их заметите тем лучше для вас же. Красный- цвет опасности и игрок на него отреагирует быстрее.
    Союзники- достаточно более-менее представлять где они находятся, но все же выделять их из фона. Зеленый не подходит, ибо может сливаться с фоном (если только не ядовито-зеленый). Синий более менее подходит.
    Так что выбор разработчиков приемлем.

Какие там ФМ,ДМ,
    так нет там этого запрещено обсуждать - НДА

видимость конов- реализм сима определяется красненьким ли циферки светятся над моим другом или синеньким. Тут еще немоного и тему можо в юмор переносить
    В чём то согласен

--- Добавлено ---

При том, что была упомянута аутентичность, а о какой аутентичности может идти речь, если, все будут летать по советской системе картографических знаков?
    Ну так Российский же разработчег Почему бы не внедрить в неокрепшие умы западных детей любовь к красному?

Так что давайте отделим мух от котлет. Если речь об аутентичности, то надо всем без исключения нациям делать свои маркеры, символы на карте и тому подобные вещи.
    ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!

А если вопрос только в синем\красном цвете, то аутентичность, историчность и другие мантры любителей симуляторов тут не уместны, это вопрос личных привычек, симпатий и антипатий.
    Может быть

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    так нет там этого запрещено обсуждать - НДА

графику ДМ можно даже по видео ютуба обсуждать. И, даже отталкиваясь от видео, мнe не видятся отличия графики ДМ (например) мессера, спита, мустанга в КХ и ВТ. Повреждения, дымы, огонь, взрывы- отличия если и есть, то минимальны. А значит, с одной стороны можно отталкиваться от КХ, с другой стороны интересно услышать комментарий Миракла на эту тему: насколько графический ДМ КХ сопоставим с тем к чему они стремятся в ближайшем будущем для ВТ.

89, тут где-то раздают бесплатные ключи, скачай посмотри.

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Да есть уже у меня- но летать не могу ибо игра пока не поддерживает мой джой Я к тому, что обсуждать можно и без нарушения НДА - особенно если Миракл прокомментирует различия между графикой ДМ КХ и ВТ.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Да есть уже у меня- но летать не могу ибо игра пока не поддерживает мой джой
    Игра поддерживает ЛЮБОЙ джой. Загляните в мастер настройки управления, и за две минуты настроите его.
    если Миракл прокомментирует различия между графикой ДМ КХ и ВТ.
    Это я комментировать не могу, ибо вообще не моя епархия.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Страница 78 из 324 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... КрайняяКрайняя

Ваши права