???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

я может ничего не понимаю в пилотаже, поправьте меня, но пишу с пылу с жару после боев на репке4... пишу про месс, да и не только про него, просто с ним проблема серьезнее, чем с остальным, вторым самолетом в игре.
    этот самолет возможно для меня пока не с совсем понятной фм, но парни, так губить тачку, одну из лучших приспособленных для стала, нельзя, это уже по сути фока формата Ил-2 ЗС, говорю потому как отзывы на рули ну не почти одинаковые, но похожие.
    я припоминаю слова Юса, написанные после пробы еще не опубликованной игры, когда он сказал, что стала не будет... от части он был прав.
    хотя кому я сейчас на что открою глаза, но все же попробуйте переубедить, если кому то это будет интересно.
    справедливости ради хочу сказать, что спит, при всем его ишачьем поведение (ну сложился у меня такой стереотип) позволяет похожие кренделя вытворять хоть и отхаркиваясь топливом (на что мне лично плевать), все равно пропердится и полетит дальше, но позволит как минимум уйти от атаки с плотного шести, как максимум в хороших руках еще дать хорошенько по жопе.
    в общем если быть конкретнее... то первое что приходит на ум из примеров, попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдете (все это в условиях свалки и на маленькой высоте, ну а что вы хотели, не идеальные же условия для испытаний выбирать, а самые что ни на есть боевые) напомню спит еще позволяет так уходить из под атаки, мессер вас похоронит раньше чем получите от противника, ну или успеют вам добавить и то напоследок...

повторюсь, все описанное не претендует на истину, скорее на плач ярославны, любящей хороший такой горячий стал, от которого потеют ладошки и учащается сердцебиение, хотя возможно некоторые из читающих и не понимают, что такое висеть на 100 км/час (в горизонте, либо с легким климбом) и пытаясь пропустить противника вперед, слегка опустить нос и дать очередь... да кстати и при этом выжить и продолжить бой.
    увы на мессе формата БзБ - это почти фатально... почти - ну потому что все еще только начинается и будут свои "кактусы".

не судите строго со своей колокольни и не тыкайте откровенно в нелепости, конечно возможно кривые не так настроены или опыта пока мало... но
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    я может ничего не понимаю в пилотаже... но
    полетай еще ,вот и все ,но разница конечно заметная,да и е 4 в ЗС тоже был не уфолет ,БЗБ намного лучше чем ЗС имхо .Я например пока парочку приемов повторить еще не смог те что делал в ЗС
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

я может ничего не понимаю в пилотаже, поправьте меня, но пишу с пылу с жару после боев на репке4... пишу про месс, да и не только про него, просто с ним проблема серьезнее, чем с остальным, вторым самолетом в игре.
    этот самолет возможно для меня пока не с совсем понятной фм, но парни, так губить тачку, одну из лучших приспособленных для стала, нельзя, это уже по сути фока формата Ил-2 ЗС, говорю потому как отзывы на рули ну не почти одинаковые, но похожие.
    я припоминаю слова Юса, написанные после пробы еще не опубликованной игры, когда он сказал, что стала не будет... от части он был прав.
    хотя кому я сейчас на что открою глаза, но все же попробуйте переубедить, если кому то это будет интересно.
    справедливости ради хочу сказать, что спит, при всем его ишачьем поведение (ну сложился у меня такой стереотип) позволяет похожие кренделя вытворять хоть и отхаркиваясь топливом (на что мне лично плевать), все равно пропердится и полетит дальше, но позволит как минимум уйти от атаки с плотного шести, как максимум в хороших руках еще дать хорошенько по жопе.
    в общем если быть конкретнее... то первое что приходит на ум из примеров, попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдете (все это в условиях свалки и на маленькой высоте, ну а что вы хотели, не идеальные же условия для испытаний выбирать, а самые что ни на есть боевые) напомню спит еще позволяет так уходить из под атаки, мессер вас похоронит раньше чем получите от противника, ну или успеют вам добавить и то напоследок...

повторюсь, все описанное не претендует на истину, скорее на плач ярославны, любящей хороший такой горячий стал, от которого потеют ладошки и учащается сердцебиение, хотя возможно некоторые из читающих и не понимают, что такое висеть на 100 км/час (в горизонте, либо с легким климбом) и пытаясь пропустить противника вперед, слегка опустить нос и дать очередь... да кстати и при этом выжить и продолжить бой.
    увы на мессе формата БзБ - это почти фатально... почти - ну потому что все еще только начинается и будут свои "кактусы".

не судите строго со своей колокольни и не тыкайте откровенно в нелепости, конечно возможно кривые не так настроены или опыта пока мало... но
    Если бы ты заходил на дуэльники, то не написал бы этого сообщения. Ну и как верно написали выше, летать нужно нежнее, здесь уже не тут.

--- Добавлено ---

с этим полностью согласен, но БзБ как продолжение серии игр Ил-2 будет нас периодически возвращать для сравнения к своему предшественнику... ну не с играми других серий нам сравнивать ФМ и ДМ.[COLOR="Silver"]

привыкли выжимать из железки все, чтобы ломать стереотипы и получать удовольствие от управления на грани фола.
    а учиться придется, игра понравилась...
    Никто давно уже не сравнивает старый ил-2 с новым, даже и не вспоминает в общем-то.

По выжиманию всего из железки можно посмотреть трансляции с текущего чемпионата, все выжимания наличествуют.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

джоедел

то первое что приходит на ум из примеров, попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдете
    Безусловно поведение стало многогранней и правильней. В этом нужно видеть только хорошее.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Педальками на мессе теперь очень плавно приходится работать, иначе за пару секунд скорость в ноль сливается. Может быть это и было причиной падения Паука.

Ваши права