Сообщение от
=HH=Pauk
я может ничего не понимаю в пилотаже, поправьте меня, но пишу с пылу с жару после боев на репке4... пишу про месс, да и не только про него, просто с ним проблема серьезнее, чем с остальным, вторым самолетом в игре.
этот самолет возможно для меня пока не с совсем понятной фм, но парни, так губить тачку, одну из лучших приспособленных для стала, нельзя, это уже по сути фока формата Ил-2 ЗС, говорю потому как отзывы на рули ну не почти одинаковые, но похожие.
я припоминаю слова Юса, написанные после пробы еще не опубликованной игры, когда он сказал, что стала не будет... от части он был прав.
хотя кому я сейчас на что открою глаза, но все же попробуйте переубедить, если кому то это будет интересно.
справедливости ради хочу сказать, что спит, при всем его ишачьем поведение (ну сложился у меня такой стереотип) позволяет похожие кренделя вытворять хоть и отхаркиваясь топливом (на что мне лично плевать), все равно пропердится и полетит дальше, но позволит как минимум уйти от атаки с плотного шести, как максимум в хороших руках еще дать хорошенько по жопе.
в общем если быть конкретнее... то первое что приходит на ум из примеров, попробуйте при горизонтальном полете дать ручку от себя на мессе 4-ке и затем резко потянуть на себя - как минимум сорветесь в штопор, как максимум хер из него выйдете (все это в условиях свалки и на маленькой высоте, ну а что вы хотели, не идеальные же условия для испытаний выбирать, а самые что ни на есть боевые) напомню спит еще позволяет так уходить из под атаки, мессер вас похоронит раньше чем получите от противника, ну или успеют вам добавить и то напоследок...
повторюсь, все описанное не претендует на истину, скорее на плач ярославны, любящей хороший такой горячий стал, от которого потеют ладошки и учащается сердцебиение, хотя возможно некоторые из читающих и не понимают, что такое висеть на 100 км/час (в горизонте, либо с легким климбом) и пытаясь пропустить противника вперед, слегка опустить нос и дать очередь... да кстати и при этом выжить и продолжить бой.
увы на мессе формата БзБ - это почти фатально... почти - ну потому что все еще только начинается и будут свои "кактусы".
не судите строго со своей колокольни и не тыкайте откровенно в нелепости, конечно возможно кривые не так настроены или опыта пока мало... но