К стати, переназначил Meshshowlod c 1 на 0. Получил прирост 8-10 фпс-ов и ушли мерцающие текстуры земли. А коны и так нормально видно. Может кому полезно!
К стати, переназначил Meshshowlod c 1 на 0. Получил прирост 8-10 фпс-ов и ушли мерцающие текстуры земли. А коны и так нормально видно. Может кому полезно!
Скорее всего значение 1 отключает лоды и отображает всегда самый тяжелый(с максимальным количеством полигонов) независимо от расстояния. У меня на старом компьютере это приводило к сильным тормозам, так что всем подряд это включать не стоит. Видимость лодов похоже нормально так и не настроили
Насколько я понимаю значение mesh то эта опция должна включать отображение формы объекта для всех лодов. Я потестил немного - расстояния с которого появляется контакт - одинаковое. Просто без meshshowlod он слегка мерцает. Я бы еще потестировал опцию meshfirstlod. судя по названию, он должен делать тоже самое что meshshowlod но не для всех лодов а только для самого первого (правда не знаю с конца или с начала![]()
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс