???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Пятница, 12 октября. Релиз-кандидат патча Номер 2!

К стати, переназначил Meshshowlod c 1 на 0. Получил прирост 8-10 фпс-ов и ушли мерцающие текстуры земли. А коны и так нормально видно. Может кому полезно!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    К стати, переназначил Meshshowlod c 1 на 0. Получил прирост 8-10 фпс-ов и ушли мерцающие текстуры земли. А коны и так нормально видно. Может кому полезно!
    Скорее всего значение 1 отключает лоды и отображает всегда самый тяжелый(с максимальным количеством полигонов) независимо от расстояния. У меня на старом компьютере это приводило к сильным тормозам, так что всем подряд это включать не стоит. Видимость лодов похоже нормально так и не настроили

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Скорее всего значение 1 отключает лоды и отображает всегда самый тяжелый(с максимальным количеством полигонов) независимо от расстояния. У меня на старом компьютере это приводило к сильным тормозам, так что всем подряд это включать не стоит. Видимость лодов похоже нормально так и не настроили
    Насколько я понимаю значение mesh то эта опция должна включать отображение формы объекта для всех лодов. Я потестил немного - расстояния с которого появляется контакт - одинаковое. Просто без meshshowlod он слегка мерцает. Я бы еще потестировал опцию meshfirstlod. судя по названию, он должен делать тоже самое что meshshowlod но не для всех лодов а только для самого первого (правда не знаю с конца или с начала
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права