???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Зашедший

Re: Текущие вопросы и ответы

Пожалуйста поведайте, кто знает. Можно ли и как посмотреть черно-белые ролики из статических кампаний из полного редактора. Я что-то не нашел способа. Ну и может, кто знает, помнит как называется кампания ,судя по всему из старых,
    за советского истребителя, там в конце идет ч/б ролик в котором пара советских истребителей в немецком городе
    в районе вокзала уничтожают зенитку.

Курсант Аватар для ole

А почему из полного редактора? Можно ведь стандартным способом.
    Файлы с роликами лежат обычно в папке Intros, с расширением .ntrk или без расширения, а с расширением .msg тебе не нужны, там текст. Тем, что без расширения, можно его добавить, но заранее скопировав в нужную папку, то есть records
    Ну а смотреть в иле, в меню Архив записи полетов. Если какой то ролик не запускается, то возможно он был записан в .trk, тогда ниче не сделаешь.
    Да. В некоторых кампаниях, ролики находятся в папке самой кампании с аналогичным названием Intros

Пилот Аватар для Motorhead

Еще тут попробую спросить. Вчера приобрел этот девайс: http://www.3ona51.com/ru/flight-simu...nel/index.html
    Вопросов нет, очень удачная конструкция и очень нужная. Покупал специально для использования в Ил-2 и в "Ил-2 Битва за Британию". Вот только одна порблема, ни в одном из этих симуляторов устройство не распознается, ни одну кнопку назначить нельзя. Игра просто не видит устройство. Дрова с родного диска ничего не дают, тестовую панель запустил, она показывает что все нормально. Конечно я догадываюсь, что сайтек делал панельку конкретно под Флайт-симулятор, но я уже брал другое сайтековское устройство (Pro Flight Throttle Quadrant) и оно нормально работает с Ил-2 и БзБ. Подскажите, тут что-то можно сделать? Если что, у меня есть еще 14 дней чтоб вернуть покупку в магазин.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Механик

А что за устройство-то? Ссылка выводит на "несуществующую страницу".

Там набор тумблеров.
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Пилот Аватар для Motorhead

Вот это устройство: http://www.3ona51.com/ru/flight-simu...nel/index.html
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

как в компании из ведомого стать ведущим будучи ещо младшим офицером ? Должна бит строчка в confini

Зашедший

Блин!Братья!Переставил ила,и забыл,какой параметр в управлении назначает ШАГ ВИНТА 100 и обратно в автомат?Одна кнопка у меня так работала...Чик-100,Чик-автомат.
    Назначаю на ШАГ ВИНТА АВТОМАТ,и не работает.И УВЕЛИЧИТЬ ШАГ ВИНТА,тоже обе кнопки не работают.

Зашедший Аватар для Sanyok85

Цитата Сообщение от герман Посмотреть сообщение
    Блин!Братья!Переставил ила,и забыл,какой параметр в управлении назначает ШАГ ВИНТА 100 и обратно в автомат?Одна кнопка у меня так работала...Чик-100,Чик-автомат.
    Назначаю на ШАГ ВИНТА АВТОМАТ,и не работает.И УВЕЛИЧИТЬ ШАГ ВИНТА,тоже обе кнопки не работают.
    А в режиме сложности параметр "полное управление двигателем" включен?

Re: Ответ: Текущие вопросы и ответы

Забытые Сражения чистая версия. МиГ-3 (всех модификаций) не развивают заявленных >500 km/h. Как исправить? Установка Асы В Небе поможет?

Заявка на ПМЖ
    Записей в дневнике
    1

Всем добрый день.Вопрос такой.Как летать на двухместном крафте за стрелка и за пилоты с разных компов.

Механик

Цитата Сообщение от camc Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Вопрос такой.Как летать на двухместном крафте за стрелка и за пилоты с разных компов.
    Создаёте сервер подключаете к нему второй компьютер (в локальной сети), в меню самолет выбор пилота и стрелка на одном самолёте. Если сеть не локальная IP нужно забивать вручную.

Зашедший

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Если сеть не локальная IP нужно забивать вручную.
    Получается, что я могу зайти на любой игровой сервер Ил-2 и попроситься к кому-нибудь стрелком? Сам давно уже не летаю. Восстанавливать навыки нет времени. А стрелком бы слетал...
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Механик

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Получается, что я могу зайти на любой игровой сервер Ил-2 и попроситься к кому-нибудь стрелком? Сам давно уже не летаю. Восстанавливать навыки нет времени. А стрелком бы слетал...
    Если в настройках сервера разрешено, то очень может быть.

Курсант

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Если в настройках сервера разрешено, то очень может быть.
    Осталось только добавить, что в официальном сервере таких настроек просто нет)).

Зашедший

То есть, мне не светит?
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    То есть, мне не светит?
    Мультиэкипаж пока что есть только в кооперативном режиме.

Зашедший

Но где-то встречал упоминание о том, что ДТ рассматривают этот вопрос и, возможно, решат его в следующих патчах.

Заявка на ПМЖ

Подскажите, как полетать не на выделенном сервере в интернетах, а через хамачи.
    Один из нас создаёт сервер, второй пытается приконнектится, но игра не видит сервер. Друг друга пингуем, все остальные игры спокойно через хамачи видят сервера.
    ЧЯДНТ?

Кто-нибудь знает, как в полном редакторе заставить звено ботов-спитфаеров лететь формацией "четыре пальца". А то они летят пеленгом, некрасиво.
    -

Цитата Сообщение от 71мсп Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, как в полном редакторе заставить звено ботов-спитфаеров лететь формацией "четыре пальца". А то они летят пеленгом, некрасиво.
    Можно взять не звено из 4 самолётов, а 4 звена по 1 самолёту и для каждого проложить свой маршрут. Так можно заставить ботов лететь любой формацией

Берешь, скачиаешь хомачи, меняешь в в конфиге айпи на хомачевский и го!
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Вообще-то строй можно задавать в редакторе. А когда сам летишь - просто нажимаешь Тав, там восьмёрку (тактика), там "Изменить строй", а в нём выбираешь "клин". У тебя будут относительно ведущего два справа и один слева уступчиком.

Благодарю!
    -

Заявка на ПМЖ

Что небходимо сделать в настройках, чтобы при игре в оффлайн не исчезали самолеты ИИ при заруливании на стоянку?

Страница 50 из 55 ПерваяПервая ... 40464748495051525354 ... КрайняяКрайняя

Ваши права