???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: С Божьей помощью - к тайнам атомного ядра

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    Было бы не лишним.
    Поддерживаю мужчин (Small_Bee и harinalex)... Ребята, что за мода такая возникла, хаить религию? Где-бы священик не появился, он, по вашему мнению, "прикручен" пятым колесом. Кому лично священики мешают жить? Почему? Если общество у нас назвали светским (не спорьте, именно НАЗВАЛИ), то это не значит, что в нём должна отсутствовать нравственность. А писать "уроды" и "пора попов сажать на вилы" могут написать ТОЛЬКО сами нравственные уроды (простите за прямоту). Появился священик в школе (ВУЗе). И что? Он начал требовать деньги, которые родители дали на завтрак? Нет. Не станет. Зато, когда не заинтересованое лицо скажет вашим чадам : "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе" вам, как родителям наверняка захочится, что-бы к этим словам они прислушались.
    Я работал в 00-году на предприятии где начальство стало сильно верующим.
    Вплоть до происхождения (точно русский), икон в цехах, раздельного питания в столовой в посты и песнопения актива в обеденный перерыв.
    В армии идиотизма и тупого наезда меньше.
    Действительной моралью там и не пахло, только на словах.
    Вот после этого я их так нежно люблю, что кушать не могу.
    До этого относился почти безразлично.

Спекулируют свечками, халтурят на покойниках и авто и вся мораль.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 18.10.2012 в 12:33.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Ваши права