А что, когда-то помогала?Что, травматика уже не помогает?
Секунда, которая, может оказаться решающей. К тому же, если речь идёт о транспортировке в чехле, там больше секунда выйдет, т.к., к примеру у Рыси даже патрон нельзя дослать, когда приклад сложен.Последняя секунда чтобы обдумать а стоит ли оно...
Ситуации разные бывают. Так что лучше, когда ружьё есть, чем когда его вообще нет.Ну конечно ружье будет только у тебя. Это ты всех убьешь Рэмбо))))
Т.е. Вы сами подтверждаете, что с отменой ограничения по длине ничего, по сути, не изменится.А обрезы я видел не только у бандюков.
Когда Вам, как я понял, обрезом в бочину тыкали, Вы спросили по полной? А ведь одним тыканьем могли и не ограничиться.Который и без всякого ружья спросит по полной.
--- Добавлено ---
Не думаю. Вы, похоже, считаете, что я из тех, кто полагает короткоствол решением всех проблем и жаждет его всей душой. Вовсе нет. Просто считаю, что от разрешения малогабаритного огнестрельного оружия к приобретению (а может и ношению) гражданами пользы будет больше, чем вреда. Разрешат - куплю (когда цены снизятся до разумных), буду тренироваться в удовольствие, даже носить/возить с собой. Не разрешат - что ж, и так проживу.позиция ваша мне ясна