Вытащите, а то я не пойму в чем это зерно то?

Невозможно ничего ни вдоль какой линии фронта "генерить". Ну нельзя вагон "сгенерить". Его можно нарисовать на какой то карте и потом добавить. Или не добавить.

Огромное количество техники вдоль линии фронта - как раз не так трудно технически. Более того, это поддерживается в оффлановой кампании. Поддерживается, так сказать, в теории. На самом деле для этого нужно проделать огромное количество тупой работы в редакторе, и визуальный результат ее не оправдывает (а в оффлайне главной целью было создание именно видимой линии фронта).

Так вот, Я эту работу делать НЕ буду. У меня времени снова становится очень мало. Я объяснял в деталях ВАМ, как добавлять цели и делать шаблоны карт. Обещаний было много, а результата - ноль. А эта задача по трудоемкости - просто пустяк, сравнительно с "живой" линией фронта.

Поэтому я более ни на кого не расчитываю, но делать буду только то, на что у меня есть время, или в чем мне помогают.
VEF запущен и работает неплохо. Но так как проект это не общий, а практически мой с Валерой, то улучшения будут появляться тогда, когда у нас до этого дойдут руки.