???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 364

Тема: Пилотаж на СУ-26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Пилотаж на СУ-26

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что наши эксперименты просматривают разработчики. Понятное дело сейчас не до того, но... тут есть одно НО. Если Су-26 действительно является образцом ФМ для остальных самолетов в игре, то эти моменты просто НЕОБХОДИМО проверить, иначе остальные самолеты будут вытворять то же самое. Хотя тут парадоксальная ситуация возникает. Пилотажникам НУЖНО, чтобы сушка умела правильно выполнять прямой и обратный штопор, а пилотам боевых самолетов НЕ НУЖНО, чтобы их самолет идеально выполнял штопор, и таких пока большинство, все-таки боевой симулятор, а не спортивный. А вообще на месте разработчиков параллельно с илом я бы выпустил еще и симулятор спортивных самолетов с возможностью аддонов крафтов и трасс. А что? Дополнительный источник заработка, учитывая хорошую иловскую базу.
    Вот не соглашусь. Я, когда изредка ходил в сеть в РОФ, то, пилотируя на Спаде13, сливал хорошим пилотам на Фоккере7-7Ф по манёвру в ближнем бое. Что в целом неудивительно. Но в те "счастливые моменты" никому ни разу меня сбить не удалось, хоть я их тоже так никого не сбил. Но, учитывая ТТХ, бреющую высоту, это уже было достижение... и знаете почему? Активно использовал "рол" пол витка плоского штопора с выходом под себя в моменты, когда ещё через пару секунд мне точно бы хвост отстрелили.

Вчерась времени потестить не было. Сегодня, надеюсь, найдётся. Кстати могу и ястребов до кучи потестить, но это не сразу, потихонечку: худого, хуря и 110 с спитом напоследок. В порядке моей освоенности по другим симам, что б было, с чем сравнить. И сегодня я точно загляну в FSX алабейного сушку покатать. Честно говоря, он мне намного больше, чем сабжевый, нравится... потому что у него всё лучше сделано, разве что кроме ФМ... но и это пока тоже под сомнением. В любом случае косяк FSXа с ФМ штопора мне покоя не даёт. Но на данное время БзБшный меня только расстраивает. Наверное, плюну и до кучи, что буж полностью разачароватся, поставлю сушку в ЗС и протестю её там.
    Крайний раз редактировалось Harh; 18.10.2012 в 21:11. Причина: поправил

Ваши права