Итак, наконец то! Гольф поехал! После достижения скорости в 214 километров в час на тестовом треке (больше стало уже страшно) я решил взорвать ночной город! Выбираюсь на улицы... Мда... Почему такие короткие участки между перекрестками? Стоит чуть нажать газ, и я уже на другом светофоре, пугая спящих жителей ревом своего движка. Кстати, в игре есть тестовый трек, так вот вопрос, как на нем получить показатели своей машины? У меня везде прочерки.
Поездив по городу, я набрел на слет стритрейсеров. Все как в фильме "Форсаж". Конечно, ничего красивее моего Гольфа, цвета ночного неба, там не было. Посмотрев пару гонок, решаю попробовать сам. Против меня какой то мужик на розовом вроде как Мустанге. Ну да и у меня не япоская фигня, посмотрим кто кого. Старт! Дамочка, в секси шортиках, только успевает отбежать... Пол дистанции я пролетел под визг своих шин, потом в ход пошла закись азота. Несколько секунд, растянувшихся бесконечной чередой уличных фонарей и неоновых витрин, и я пролетаю мимо финиша, с осознанием того, только что, выиграл свою первую тачку! Но нужно еще затормозить! Пара кварталов, пролетевших под визг тормозов, говорит мне о том, что тормоза, не то чем следует гордиться в моем Гольфе. Ну все. На сегодня хватит. По пути в гараж, с дури, сбиваю пожарный гидрант. Дурь эта, стоила мне нового тюнигового бампераНу все. Пока Гольф на покой. Буду обкатывать новье....
Да, кстати, как скриншоты то делать?