???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Вышел патч в стиме!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вышел патч в стиме!

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Ну, как я понимаю - это финал. Больше ничего по оптимизации сделано не будет, так что можно переходить к тестированию. К скачавшим несколько вопросов:

1. Возможно ли запустить игру без тормозов на максимальных настройках хоть на каком-нибудь железе?

На моей конфигурации без тормозов идет на средних с разрешением 1600Х900

Второй вопрос пропускаю поскольку не имею возможности сравнить на разном железе.

3. Победили ли вылеты лаунчера?

У меня его просто никогда не было

4. Играбелен ли на ваш взгляд без скидок и оговорок получившийся продукт? Т.е. теперь это полноценная игра-симулятор, или в целом по-прежнему сырая и кривая альфа/бета-версия, до полноценного релиза не дотягивающая?

Это симулятор, без сомнения. Но это не игра. К сожалению. Можно получать фан от отдельных моментов и отдельных самолетов, но не от продукта в целом. Ощущение примерно как от продукта вроде X-plane - есть среда с отдельными более или менее удачными моделями самолетов. Чем заниматься в этой среде, приходится придумывать самому.

5. Выход данного патча (прошу ответить после некоторого вдумчивого тестирования, не на эмоциях) больше склоняет к поднятию за здравие БоБа, или за его упокой?.

За упокой, к сожалению. Самому такое писать противно, но это заупокой. Аргументирую: успешная игра должна представлять собой шаг вперед по сравнению с тем что уже было раньше, привлекать к жанру новых игроков. БоБ же смогут оценить только старые вирпилы, новичку там просто нечего делать, поскольку игра предоставляет гораздо меньше возможностей чем Ил-2. То есть не думаю, что возникнет поколение вирпилов, выросших только на БоБ и не помнящих Ил-2, как некогда было с Ил-2 и Warbirds соответственно.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 19.10.2012 в 22:34.
    Phenom II X4 965 3.4 GHZ /8Гб RAM/GeForce GTX460 2Гб/Win 7 x64

Ваши права