А я откуда знаю, да и при чем тут это, зимой снежок тоже поднимать может, это ужа вам виднее где с какой поверхности, что и в каком объеме будет подниматься![]()
А я откуда знаю, да и при чем тут это, зимой снежок тоже поднимать может, это ужа вам виднее где с какой поверхности, что и в каком объеме будет подниматься![]()
Т.е. вы предлагаете нам сделать какой-то мерзкий фейк, "чтобы было красиво" или что?
Очевидно же что если влажность в такой фиче не учитывается (я уже не говорю про моделирование ветровых потоков и т.д.), то это с точки зрения симуляции полная ерунда. И советовать ее скопировать не имеет смысла.
Мы стараемся не делать сомнительные фичи, которые нельзя промоделировать относительно нормально. Пусть это остается отличительной чертой "некоторых игр"![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.