???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Видеокарта для БзБ

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Памяти ещё 4 и радик 7950 и сказка!
    Ох, ну ни фига себе. Я не такой уже фанат симов, чтобы ради одного БоБа покупать видюху за 10 000

По-моему, 1280х1024 - это такое разрешение, на котором должна идти любая современная игра с любой современной видеокартой. Я даже поначалу хотел попробовать и вовсе без видюхи (с одним только графическим ядром проца), но потом подумал, что это все же слишком

Вопрос в лоб - кто-нибудь в таком разрешении играет?

Я думал о каком-нибудь вот таком "убожестве", и почему-то был уверен что на 1280х1024 вполне должно потянуть на среднемаксимальных
    настройках:
    ASUS 2048Mb GT520 ENGT520 (1500 р.).

Неужели ошибаюсь?

А оперативку пока нет смысла наращивать, т.к. при переходе на 64-bit лишусь многих программ, с которыми сейчас работаю

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Ох, ну ни фига себе. Я не такой уже фанат симов, чтобы ради одного БоБа покупать видюху за 10 000

По-моему, 1280х1024 - это такое разрешение, на котором должна идти любая современная игра с любой современной видеокартой. Я даже поначалу хотел попробовать и вовсе без видюхи (с одним только графическим ядром проца), но потом подумал, что это все же слишком

Я думал о каком-нибудь вот таком "убожестве", и почему-то был уверен что на 1280х1024 вполне должно потянуть на среднемаксимальных
    настройках:
    ASUS 2048Mb GT520 ENGT520 (1500 р.).

Неужели ошибаюсь?

А оперативку пока нет смысла наращивать, т.к. при переходе на 64-bit лишусь многих программ, с которыми сейчас работаю
    Тогда задам ключевой вопрос.. Вас устроят среднемаксимальные настройки?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Тогда задам ключевой вопрос.. Вас устроят среднемаксимальные настройки?
    А почему они меня могут не устроить?
    Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Если максимум производительности за минимум денег, то не берите ничего с меньшей производительностью чем 7850 (2Гб). Эти карты - пожалуй самое дешевое на чем можно комфортно играть в БзБ с макс настройками (без облаков и со средними эффектами). 7850 прекрасно разгоняются до +30% производительности.
    Повторяю, речь идет о довольно низком разрешении 1280*1024 (которое меня вполне устраивает). Вы учитываете это?

А почему они меня могут не устроить?
    Ну не знаю.. я люблю с красивостями играть... и большинство тоже любит с ними летать. Если вам на это наплевать, то думаю gtx 460, 560 вам самое оно.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Повторяю, речь идет о довольно низком разрешении 1280*1024 (которое меня вполне устраивает). Вы учитываете это?
    Да ничего особенного разрешение- не слишком низкое. У меня 1050 и 1024 ваше не далеко ушло.

Если максимум производительности за минимум денег, то не берите ничего с меньшей производительностью чем 7850 (2Гб). Эти карты - пожалуй самое дешевое на чем можно комфортно играть в БзБ с макс настройками (без облаков и со средними эффектами). 7850 прекрасно разгоняются до +30% производительности.

Если максимум производительности за минимум денег, то не берите ничего с меньшей производительностью чем 7850 (2Гб). Эти карты - пожалуй самое дешевое на чем можно комфортно играть в БзБ с макс настройками (без облаков и со средними эффектами).
    Вот тут не совсем понял. Это что же, максимальными считаются настройки без облаков? Как же это, БоБ без облаков
    Нет, вы поймите, я же этот сим вообще не щупал ни разу - сужу только по роликам. А там графа вполне себе... ну, максимум года 2007-го, наверное. Вот я и подумал, что значит, главное бутылочное горлышко - CPU, а видюха любая пойдет с моим разрешением. А тут получается, что за облака надо доплачивать еще тыщ 5-6
    Это не розыгрыш случайно?

Зашедший Аватар для SbV

По-моему, 1280х1024 - это такое разрешение, на котором должна идти любая современная игра с любой современной видеокартой.
    Я думал о каком-нибудь вот таком "убожестве", и почему-то был уверен что на 1280х1024 вполне должно потянуть на среднемаксимальных настройках
    (
    Играю в Боб при разрешении 1024х768, максимальные текстуры и объекты, остальные настройки средние. Тормозит, 12-16 фпс на АТАГе в облаках и в свалке.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Играю в Боб при разрешении 1024х768, максимальные текстуры и объекты, остальные настройки средние. Тормозит, 12-16 фпс на АТАГе в облаках и в свалке.
    Гм, да, сюрприз... Начинаю понимать. И это та самая графика, оптимизированная после патча?

Просто облака/частицы очень прожорливы/плохо оптимизированны.
    Графа 2007 года? В играх с местностью такого масшатаба?
    Ну, допустим, всякая листва да трава - это то, без чего точно можно обойтись. Облака, насколько помню, они вообще старые иловские оставили (чему там тормозить?). Наземная графика как-нибудь регулируется там?
    Просто хотелось бы летать... в нормальном небе с облаками, и чтобы не было тормозов с большим количеством самолетов. Наземку в принципе можно и на минимум, если все настолько плохо

...
    Кажется мне Вы не правильно поняли где в этой игры "горлышко"... видеокарта и процессор это и есть два "горлышка"... оба из которых одинаково важны.
    Jagdgeschwader 52

Ох, ну ни фига себе. Я не такой уже фанат симов, чтобы ради одного БоБа покупать видюху за 10 000 По-моему, 1280х1024 - это такое разрешение, на котором должна идти любая современная игра с любой современной видеокартой. Я даже поначалу хотел попробовать и вовсе без видюхи (с одним только графическим ядром проца), но потом подумал, что это все же слишком Вопрос в лоб - кто-нибудь в таком разрешении играет?
    Я играю, прошу прощения, что в десятый раз выкладываю скрин настроек)).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	161.9 Кб 
ID:	160230  

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я играю, прошу прощения, что в десятый раз выкладываю скрин настроек)).
    Вот, ну это ж совсем другое дело
    И каков FPS?
    И включены ли облака (что-то не вижу их в настройках)?

--- Добавлено ---

Нашел очень полезную таблицу по реальному энергопотреблению видеокарт. Всем советую.
    http://mark.zoomcities.com/images/gf...bybrandgen.png
    Меня, например, очень интересует Idle - не хотелось бы, чтобы видюха потребляла в простое как две зажженные лампочки

Ваши права