Дла тех кому непонятно могу повторить. Кто рассказывает сказки о замечательном БТР-90, который мы потеряли, тот либо дурак, либо провокатор. Любопытным могу обосновать.
"Бахча" на БТР-90? Вы когда-нибудь видели ЭТО? Если нет, то полюбуйтесь:
http://www.snariad.ru/wp-content/gal..._btr90_2/9.png
Угробище, блин! А ведь не просто так "бахчу" на постамент водрузили. Иначе она просто не влазит в эту замечательную машину. А планы установки более крупнокалиберных систем так мечтами и остались. БТР-90 это тупик. Хорошо, что военные это вовремя поняли.
"Бахча", сама по себе, замечательный боевой модуль. Но не стоит смешивать её и шасси, на котором она установлена. Вот прямо сейчас её ставят на VBCI. Думаю, если чё, и на "боксер" неплохо станет. Уж получше, чем на БТР-90.
Слышали, когда-нибудь анекдот "Что самое главное в танке?"а главное достоиство БТР-это срать не вылезая наружу?
О, да! Что такое БМП, и с чём её едят я знаю намного лучше Вас, хотя и не числю себя знатоком.Вы, вообще, "знаток" БМП, в курсе, для чего данный вид техники предназначен?
И, что характерно, расстреливают. Потери БМП в первой Чечне измеряются трёхзначной цифрой!А то некоторые их из РПГ расстреливать собрались...
Думаю, что лучше, чем БТР-90. 10 тонн живого веса просто так ниоткуда не берутся.да, бронирование у Boxer GTK против пуль и осколков т.е стандартное....
Я, видите ли, данную технику эксплуатировал. Поэтому имею право на своё мнение. А так называемая БМПТ это глупость, трусость и некомпетентность, объединённые в одном бронеобъекте. Это я о самой концепции. Конструктивные же решения требуют отдельного разговора, но и там косяков хватает.Вот обосрать всё отечественное ты мастак, а сам создал за свою жизнь хоть что нибудь, что бы "не говно" и на вооружение приняли? Или "п..деть не мешки ворочать"...
Делиться никто не будет, а за денежку продают.Ну да, прям спят и видят, как с нами оборудованием и технологическими секретами поделиться,
Что там с микросхемками я знаю только из СМИ, поэтому, можно сказать, не в курсе. А вот то, что российские производители уже освоили производство микросхем 45 нМ на импортном оборудовании это как бы факт. И что "суперджеты" производят на импортных станках тоже факт. Да и не только их.то то пендосы вонь на весь мир пустили из-за "микросхемок"..."ограбили" их уродов (что то про уран не скулят на 8,5 триллионов)...какие уж тут технологии и производство, когда из за "индустриал" ЭРИ столько вони....