В чем я противоречу себе? Человек играет (допустим уже не важно ради чего), а стата отражает то, как он играет. Или это не правда? Понятно, что каждый среднестатичтический игрок хочет в процессе боя победить (не берем во внимание всяких уникумов которые играют ради других целей). Чтобы победить, в этой игре надо наносить дамаг. Можно конечно победить, теоретически, ни разу не стрельнув, но это маловероятно. Главный результат конечно описан в % побед, но игра не 1 на 1 ведется, соотвественно даже самый папский папка не может сам тащить все бои. Но выполнять свою роль в бою, и делать это хорошо - вполне. Это с одной стороны, с другой - % побед зависит от других показателей статистики. Если игрок много дамажит в каждом бою, или светит и выживает до конца боя, то процент побед у него будет высоким. Не 100% конечно, ибо будут сливы, но даже в них, он свои 2К дамага например, вольет. Не поверю я никогда, что олень с 500 средним дамагом на ТТ8 уровня, будет иметь высокий процент побед (да даже и 50% он иметь не будет), верно и обратное, у человека с дамагом 2000+ на ТТ8, процент побед будет выше 50%. Немецкие командиры - это хорошо, но причем тут WoT и они? Если я за бой убил 9 противников, а 14 человек моей команды убили 5-рых, и 6-й таки меня добил, это кто обосрался? Я или команда? Я об этом и говорю. Если сам ты, сделал всё для победы, а олени остальные ничего, то для себя, в этом бою - ты победил. Поэтому я не парюсь о стате, в том смысле, что "АААА!!! Я просел на 1%!!!!!", меня бесят поражения где я слился как лошара и из-за меня команда проиграла, всё остальное - нет. Извини конечно, но я играл в ротах на ТТ, по 200 опыта ты там за победу не привозишь. 200 опыта, это если ты раза 2-3 стрельнул, раз нанес дамаг и сдох. При этом - команда слилась. Ладно, закончим тут с оффтопом... Если есть желание - продолжим в нужной теме.