Ой не верю, ой не верю...Originally posted by Roma
У меня диск от "Русские Проект" , там всё отлично с переводомМожет быть "терпимо", но никак не "отлично".
Вроде никак. Как обычно, это не баг, но фича.Originally posted by Roma
И ещё , можно какнить сделать так, что бы при включение в игре разрешения 1024*768 , менюшка отсавалась в разрешение 800*600 ? А то если разрешение ставишь высокое, то и МЕНЮ становиться мелким - читать трудно.
Я могу только сказать, какие диски брать не следует. Если говорить о пиратских версиях, то в "черный список" однозначно должны попасть диски от Фаргуса. Ибо они - редкостный отстой. Во-первых, из-за ошибок в файлах *.flt и *.cfg некоторые полеты нормально не запускаются из-за невозможности найти нужный самолет. (например, полет братьев Райт). Кроме того, совсем недоступен самолет Piper J-3C-65 "Cub", тоже из-за ошибки в *.cfg. Перевод какой-то странный. Мне попалась огромная статья, полностью переведенная на русский (кривовато, правда, но зачатки человеческого разума все-таки присутствуют). При этом не переведена большая часть ресурсов в language.dll, а текста там меньше, чем в упомянутой статье (хотя, тут я могу ошибаться). В некоторых файлах *.cfg зачем-то сделан перевод внутри английских фраз, причем, иногда встречается только перевод предлогов (типичный пример - "in" переведено как "в", а остальная часть фразы оставлена как есть). В общем, все сделано кусками, очень неряшливо и производит отвратительное впечатление.Originally posted by Glass Eagle
И скажите, Христа ради, чей диск (диски, если несколько) лучше брать
Самый же главный прикол Фаргусовского "издания" - это полное отсутствие на дисках заявленной английской версии.
Что касается русской озвучки, так это вообще нечто из области ненаучной фантастики, ИМХО.