-
Re: Порекомендуйте джойстик
Спасибо за советы. Я еще в первом сообщении думал описать подробнее или нет, но видимо придется. Я увлекаюсь радиоуправляемыми моделями самолетов и знаком краем глаза с терминологией, теорией и назначением некоторых вещей, а потому... Потому хотелось иметь именно отдельный РУД для управления газа + назначение каких-нибудь функций типа выпуска шасси/закрылок/интерцепторов, так как это более правдоподобно. Хотелось бы иметь педали для управления РН или на крайняк качалку что в Hotas X. Так же хотелось иметь хоть какой-то запас качества. Вхождение в авиамоделизм было довольно дешевым удовольствием, ибо комплектующие и радиоуправление китайское. Я имел возможность сэкономить 40 долларов на аппаратуре управления, но между дешевым вариантом за 25 баксов и моим за 65 баксов была очень большая разница в удобстве. Т.е. переплатив я ни в коем случае не пожалел о разнице в цене, ибо плюсы перевесили минусы. Т.е. если связка Кобра + РУД геймтрикс гораздо точнее+удобнее+функциональнее, то я готов переплатить и подождать, но не пенять потом на ущербность функционала или жуткую дискретность управления.
Ваши права