Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
А как же рейд казаков Платова и Уварова, когда чуть Наполеона не хапнули? Легенда утверждает что этот факт удержал последнего от ввода старой гвардии в бой. Или вы про каких то других казаков. Хотя, помнится, у Толстого написано, что именно казачья жадность до трофеев спасла Наполеона.
Любитель
Именно что легенда.Рейд кавалерии Уварова и Платова
В отличие от довольно скептических оценок К. Клаузевица, по мнению многих отечественных историков, рейд кавалерии Уварова и Платова сыграл очень значительную или даже решающую роль в сражении.
Однако только эти два генерала в русской армии не были награждены за участие в Бородинской битве. О том, что у Кутузова были определенные претензии к ним, также свидетельствуют воспоминания А. Б. Голицына и рапорт главнокомандующего царю от 22 ноября со словами «казаки…в сей день, так сказать, не действовали»[28].
Кроме того, согласно «Запискам» А. И. Михайловского-Данилевского, Платов был «мертво пьян в оба дня». Об этом упомянул в своих записках и Н. Н. Муравьев-Карский. Причем, по мнению этого очевидца событий, из-за «дурных распоряжений и нетрезвого состояния» казачьего атамана его войска «ничего не сделали», а «принявший после него команду Уваров ничего не предпринял»[29]. То есть, иными словами, действия казаков и кавалерии не левом берегу Колочи не только не сыграли значительной роли, но и вообще не принесли почти никакой пользы. http://www.museum.ru/museum/1812/Lib...ev1/index.html
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Концерт Стаса Михайлова для всех возрастов
Именно так считает руководство Государственного Кремлевского Дворца. При этом в Большом зале Филармонии Санкт-Петербурга концерт из сочинений Рахманинова идет с пометкой 16+.
полностью: http://www.livejournal.ru/themes/id/60016
![]()
Всё очень просто. Циферками оценивается интеллектуальный уровень потребителей медиапродукта.![]()
Кстати, очень разумно, как известно, запретный плод сладок.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Тут недавно у Малахова было аж 2 передачи подряд, о том как шальная девочка из деревни залетела. Вроде бы от мужа двоюродной сестры.
Так вот по ходу выяснилось что девочка, как бы не совсем девочка. Совсем не девочка, ну никак не девочка. Но - в первой передаче несколько раз упоминалосьо том,что к ней заезжал какой-то дядя в форме в больших чинах. А во второй передаче, где срывали все покровы - НИ СЛОВА О НЕМ УЖЕ НЕ БЫЛО.
А вы говорите Лолита...
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Фуфломицин и другие арбидолы
http://botalex.livejournal.com/99797.html"Доктор, а почему всюду рекламируется фуфломицин N, и вот даже доктор Мариванна в поликлинике его рекомендовала, а Вы его хаете?"
— На заборе тоже написано. И уж тем более много чего пишут в стране, где регистрация лекарственных препаратов не требует доказательства их эффективности, что является обязательным условием во всем цивилизованном мире. Даже те клинические испытания, что случаются в нашей действительности, в подавляющем большинстве некачественны, а кроме того парадоксальное отечественное законодательство организует это дело так, что все испытания проводятся за счет сАмой заинтересованной стороны — производителя лекарства!
http://botalex.livejournal.com/107724.html
Крайний раз редактировалось Leshik; 25.10.2012 в 14:48.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Да все как всегда. Так было, так есть, так будет.АКТ ПЕРВЫЙ.
СЦЕНА I.
Верона. Площадь.
Входят Самсон и Грегорио, вооруженные мечами и щитами.
Самсон. Грегорио, честное слово! Мы не дадим собою играть.
Грегорио. Не дадим! Мы им не игрушки дались.
Самсон. Я насчет того говорю, что если мы из себя выйдем, то так
хватим...
Грегорио. Само собою, Нас-то бы только не хватили!
Самсон. Я ведь на драку скор: только меня шевельни!
Грегорио. Не легко тебя расшевелить-то!
Самсон. Собакам - Монтеккам всегда меня легко, сразу.
Грегорио. Шевельнуть - значит с места сдвинуть, а ведь, храбрость-то в
том, чтобы устоять на месте. Шевельнуть тебя - ты и удерешь.
Самсон. Не от собак этого дома. Нет! Тут я на стену! Катай всех, и
мужчин, и баб!
Грегорио. И выходит, что ты плох. На стену залезают только трусы. Не
держись стенки!
Самсон. Правильно. Оттого женщин, яко сосуд слабейший, все и прут к
стене. И коли я только схвачусь с Монтекками, то мужчин попру от стены, а
баб припру к стене.
Грегорио. Да, ведь, драка-то и у господ и у слуг промежду мужескою
пола.
Самсон. Все единственно. Лупи мужчин, да пронимай и баб! Не уйти им от
меня целыми!
Грегорио. Значит, прощай белый свет!
Самсон. Иль от стыда не кажись на белый свет! Пусть кто, как знает,
понимает!
Грегорио. Тот и поймет, кого проймет!
Самсон. Да уж будут понимать, пока моя сила будет колом стоять; мяса-то
мне не занимать-стать!
Грегорио. Хорошо, что ты не рыба, а то, ведь, был бы ты самой скверной
треской. Ну-ка! На-голо свое оружие: вон идут двое из дома Монтекков.
Входят Абрам и Вальтазар.
Самсон. Меч мой готов. Задирай их - я буду сзади.
Грегорио. Как? Уж и зад показывать?
Самсон. Ты насчет меня, пожалуйста, не беспокойся!
Грегорио. Из-за тебя-то не пришлось бы беспокоиться!
Самсон. Давай, однако, по закону. Подожди, пока они сами начнут! ...
"Ромео и Джульетта"
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
в Питере коммунальный коллапс... такого давно не было. пару недель температура около 0 (всего лишь), а трубы лопаются повсеместно! только в моем доме отключают воду из-за аварии второй раз за неделю. и это в новостные сводки даже не попадает. попадают только крупные - как недавний прорыв на Софийской, когда струей воды окна в квартирах повышибало... среди ночи, угу... незабываемые впечатления для жильцов. или для автовладельцев, у которых машины в кипятке потонули... и случаев прорыва за этот месяц, емнип, около 10. что же зимой будет? и все это на фоне строительства стадиона для Зенита за 43 млрд рублей.... нет слов.
--- Добавлено ---
Музей обороны и блокады Ленинграда закрылся из-за отсутствия отопления. Температура в помещениях опустилась до 6 градусов. Сотрудники мемориального комплекса говорят о том, что проблему может решить министерство обороны. В одном здании с музеем расположен филиал военного научно-исследовательского института. Система отопления у них общая.
Городской комитет по культуре в курсе ситуации с музеем. Однако повлиять на проблему не может. Отмечается, что из-за низких температур могут пострадать уникальные экспонаты музея обороны и блокады Ленинграда.
беС комментариев
Мда... ЖКХ чертово!
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Угу. Сотрудники в валенках, ушанках, и ватниках выглядели бы весьма антуражно.помогает погружению в атмосферу![]()
Министр внутренних дел России призвал реабилитировать "стукачество"
Скрытый текст:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/10/2012/822410.shtml
КОМИТЕТ ГОСДУМЫ ПО СМИ НАМЕРЕН ВЛИЯТЬ НА СЕТКУ ВЕЩАНИЯ ТЕЛЕКАНАЛОВ. Депутаты собираются следить за тем, сколько в эфире программ для детей и пенсионеров и сколько чернухи и эротики. Об этом газете «Известия» рассказал член комитета Вадим Деньгин. Плохие, по его мнению, программы он будет рекомендовать руководству телеканалов сменить на передачи, например, о сельском хозяйстве. Как выразился депутат от ЛДПР, это «добавит позитива». Комитет по СМИ, который существовал в нижней палате все предыдущие созывы и был упразднен в начале этого, возродили в сентябре. Его возглавил Алексей Митрофанов, напоминают Известия.
--- Добавлено ---
![]()
беС комментариев
Врёт же, подлец. Все рукопожатные журналисты и геи знают, что в тоталитарном СССРе стукачество процветало. Это ж один из главных его недостатков. Об этом ещё неполживый Солженицин писал.У нас же прошлые эпохи наложили неизгладимый отпечаток на сознание людей. В нас сидит очень жесткий стереотип, что "стукачество" вредно и безнравственно.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Единоросс намерен купить особняк Гитлера в Австрии и снести его
Идиотизм головного мозга во всей красе.
а) Это еще и заразно, вон Вадим Соловьев заразился
б) Скорее всего это воспаление межушного нерва. Мозга нету-с
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"