to Kedik:
Ну раз добро пожаловать.
Подстригание травы на больших скоростях и рисование крылом окружностей на земле мне тоже очень нравится, но постоянное виражирование у земли против ботов - по моему не очень интересно. У них и так много недостатков, а этот наверное единственный от которого можно легко избавиться, просто стараясь не снижаться. Ведь у тебя бои начинаются на высоте 1500 и 2000 .
Хотя в бою против 8 думаю это было оправдано, тут за всеми сложно уследить. Посадка с одной стойкой по моему была очень удачна, как и весь бой.
По поводу огурцов. У твоего самолета оставалось еще куча возможностей. Хвостовое оперение и самое главное, еще одна стойка шасси. Без них можно запросто дотянуть до аэродрома. Ну на крайний случай есть пропеллер, правда в этом случае посадка в поле обеспечина. Чуть не забыл, есть еще крылья.
А если серьезно, в реальности сколько сбитых истребителей в среднем и максимально приходилось за один вылет на пилота? Может кто знает?
Я думаю уж никак не 8, так что с боекомплектом все в порядке. Или начинай следовать принципу снайпера "один выстрел - один труп".

З.Ы.: "На наше мнение можно положить(ся)" Absolute Games