От публичного обсуждения твоей статистики пожалуй на всякий случай воздержусь, я уже как то ответил на похожую провокацию, мне дали 2 недели РО за флейм. Если тебя действительно интересует мое мнение на счет твой статистики - спроси об этом в ЛС
Совершенно верно, отдельно хотел бы выделить слова "или" "средняя". Почему ты это не понимаешь, видя пену, когда уже всем для того, чтобы помочь это понять, написано несколько страниц развернутых объяснений и обоснований, разбитых на тезисы, подкрепленными аргументами и фактами, а так же други нюансы уже рассмотрены в теме "Статистика как отображение мастерства" и тема на этом закрыта.Собственно это очевидно. Не понятно только почему некоторые с пеной у рта пытаются доказать обратное?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77232
Давайте уже примем это за факт и будем отталкиваться от того, что статистика может выступать в качестве соревновательного элемента только при взаимной договоренности игроков, что они будут соревноваться в показателях статистики, и отношении обычных игроков статистика как отображение скила не является точным мерилом, а очень и очень относительным.
Грубо говоря сравнивать статистики имеет смысл только у тех аккаунтов, кто находится в зале славы, а обычных игроков ну только любопытства ради.
Лично для меня какие-то нестандартные показатели в стате это явление сродни человеку, который съел самолет, будучи за это запечатленным в книге рекордов Гиннеса. Но не как не мерило плохой-хороший. В отличии от сообщений, которые себе позволяют некоторые писать на форуме, вызывающих все добрые христианские чувства, вместо ответных негативных слов
Объясню отдельно, хоть эта тема уже закрыта.
Для точного определения скила по стате - надо знать точно кем были твои противники и в каких условиях проводились бои, результаты от которых пошли в стату. Если это неизвестно, то скил по стате может определяется очень условно, до критерия "стоит проверить в бою" или "не стоит даже проверять отдельно".
Если нельзя определить скил игрока по стате и стата все равно требует подтверждения делом в каждом бою - то практического смысла в получении каких-то особых результатов в стате для игры на публику, я к примеру не вижу.
И прошу заметить, что уже в этой теме в мою сторону полетели словечки "некоторый", "пена у рта", "портянка", "отклонение" - это уже как-то в стороне от общения ради просто общения![]()