-
Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?
Кукарачи! =)) хехе.. не слышал такого названия..=)) тараканов не видел..=) мыши говорят есть.. но тоже не видел..=)
как и комаров.. скучаю по ним..=)
Чиж: Я вчера перед сном разложил Ф14.. разложил инструкцию.. и ужаснулся..=) Верлиндер предлагает половину люков вырезать..=) У кокпита вырезать здоровенный кусок пластика..Страшно браться..=)) Но зато! Результат должен быть просто интересный.. Та сторона, с которой пушка.. она вся открыта..Сама пушка набирается из отдельных стволов.. потом все это собирается в пакет и клеится на само "устройство".. к нему присоденяется лента.. к ленте.. и тд..
Я сфоткаю набор.. и отсканирую инструкцию..
там где вырезаются люки вклеивается верлиндеровская начинка с "оборудованием"..
от лестницы я вообще припух..=)
Верлиндер специально предупредил.. лестница очень сложная в сборке.. если не имели опыта - лучше использовать из набора Хасегавы.. там лестница хоть и не настолька точна как наша, мол.. но очень близка ко оригиналу..=))
Немного разочаровался в Ф111Ф - Академия в своем стиле.. не переусердствовала..
Жертвой поворачивающихся крыльев стала механизация крыла.. =( Помните Ф111 в 72-м от Хасегавы?? Вот там модель была просто супер..!! (сглатывает слюну)
Вообщем.. сама модель из коробки выглядит бедновато..придется резать пилить точить добавлять всякую детализацию.. у того же Верлиндера есть на него кокпит и лючки..
Про декаль я вообще молчу..=)) Академия =(
Хотелось бы чертежики поиметь на F-111F =)
Ну вот такие делишки.=) щас чуть расскручусь тут с авторскими правами на коллекцию картин босса.. и начну "работать"..=))
Ваши права