???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Если таки сдавать РУС желания не возникнет, имеет смысл обменять резисторы газа и твиста, и устранить люфты крепления резистора твиста в "гнезде".
    По РУД - рекомендации есть в соотвествующей теме. Прошивку РУД менять есть смысл только если на том же хабе сидят низкоскоростные девайсы (мышь, клава, другой джойстик).
    Или есть особые потребности (без подсветки кнопки, разнотяг и пр. - прошивок там почти как бактерий в биокефире)
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Заявка на ПМЖ

Добрый день. джойстиками не пользовался ни разу в своей жизни. а поиграв в вар тандер, как-то захотелось. ну полазив по магазинам своего города. выбрал несколько моделей.
    казалось бы, прочитай обзоры и выбери, ан нет. на один и тот же джойстик 2 разных обзора. и поди разбери кто куплен а кто нет. вот я и решил попросить помощи у опытных вирпилов.
    ссылка на самый приличный (и дешевый) магазин возле меня. 1000 рублей передел, большим в данный момент не располагаю. Понравился внешне кобра р4 и киборг стик (с сайтеком вообще только приятные воспоминания связаны).
    Заранее спасибо.

Зашедший Аватар для MASSTAK

Цитата Сообщение от Ieatrainbow Посмотреть сообщение
    Добрый день. джойстиками не пользовался ни разу в своей жизни. а поиграв в вар тандер, как-то захотелось. ну полазив по магазинам своего города. выбрал несколько моделей.
    казалось бы, прочитай обзоры и выбери, ан нет. на один и тот же джойстик 2 разных обзора. и поди разбери кто куплен а кто нет. вот я и решил попросить помощи у опытных вирпилов.
    ссылка на самый приличный (и дешевый) магазин возле меня. 1000 рублей передел, большим в данный момент не располагаю. Понравился внешне кобра р4 и киборг стик (с сайтеком вообще только приятные воспоминания связаны).
    Заранее спасибо.
    Ну только выбирать не Джойстик SVEN Aggressor (PC), USB. Сегодня испытывал его. Количество отсчётов всего 256 и на джойтестере - огромные ступеньки рисует. Мало того - джойстик имеет в середине диапазона и по краям огромные мёртвые зоны. Рабочий диапазон остаётся около трети хода отклонения РУСа. Выброшенные деньги. Лучше Логитек 3 д про - почти за те же деньги, но это вполне приличный джойстик по параметрам.

Ваши права