???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Если самолеты у всех одинаковы, то маркер обязателен.
    Совсем нет, маркер - зло, а вот цвет скина - другое дело. Скины, пока, используем чамповские, летаем на любом л/а за любую сторону, все довольны и в хорошем настроении... К стати, если чамповские скины есть, сервер без пароля, милости просим вечерком "на огонёк" (еще вчера название начиналось с =NT=, правда, планировали изменить, что на сегодня - сказать не могу, общаемся в ТС-е, гостям - рады ).
    Если действительно понравится, думаю, можно будет уговорить BigREPA такой сервер организовать, он же человек отзывчивый и добродушный.

Зашедший Аватар для -Sharp-

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Совсем нет, маркер - зло, а вот цвет скина - другое дело. Скины, пока, используем чамповские, летаем на любом л/а за любую сторону, все довольны и в хорошем настроении... К стати, если чамповские скины есть, сервер без пароля, милости просим вечерком "на огонёк" (еще вчера название начиналось с =NT=, правда, планировали изменить, что на сегодня - сказать не могу, общаемся в ТС-е, гостям - рады ).
    Если действительно понравится, думаю, можно будет уговорить BigREPA такой сервер организовать, он же человек отзывчивый и добродушный.
    идея замечательная!!!
    Fatal1ty Z77 Professional \ Intel Core i7 3770K 3.5GHz (ivy bridge) \ ASUS GTX 560TI 1Gb \ 16Gb Team 2133MHz (4x4 Team 2400)
    viewsonic 27" (1920x1080) \ Windows 7 64bit U. \ BRD-D1 Saitek x52pro King \ pedals BRD-F \ TrackIR 5

Курсант Аватар для suratoff

Старик , вроде сервер уже Сергей Sharp организовал .Зачем людей сбиваешь . не хорошо) доработает и все будет в ожуре!!
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    Зачем людей сбиваешь . не хорошо) доработает и все будет в ожуре!!
    Пытаюсь помочь, а выходит как обычно... Надо было создать новую тему про Серёгин сервер, но это не моё право, сервер то Сергея (!!!), а я влез в Репкину ветку, просить помощи для Сергея. Вот и получилась глупость.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Wolfa .поставить маркеры в одностороннем порядке , но убрать ники , оставить только расстояние метров 1500 - 500 ,как это было на многих серверах старого ила .И будет счастьем )))). Big Repa, вы не могли-бы выставить на вечерок такую комбинацию. ПОПРОБОВАТЬ ! С УВАЖЕНИЕМ постоянный посетитель вашего сервера . И ребята многие поддерживают изменения .
    Могу поставить любую комбинацию, давайте "карту", ибо сам я не смогу такое "настроить".
    В конечном итоге - надежда на то, что Вы сможете на любом из своих серверов запустить готовый (с Вашей же помощью), частично обкатанный догфайт (термины ещё не выучил ).
    Поставить могу, р3 пустует + после крайних патчей Бобо-сервер стал вести себя "по-человечески" т.е. не поедает ресурсы железа на холостом ходу и как следствие можно поднять еще одну р.

--- Добавлено ---

Я тут запарился немного, помню точно, что видел сообщение на форуме, но что то не найти его, что р4 очень долго ротирует карты, что время до загрузки следующей составляет аж до 20 мин. Проверил логи - вроде все нормально.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ваши права