???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: хочется получить ответ или совет

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: хочется получить ответ или совет

Цитата Сообщение от sergey5200 Посмотреть сообщение
    У каждого самолета свои техические характеристики та вот у нас допустим одинаковые самолеты по возможностям Я приследую пративника вишу у него на хвосте он пикирует в низ я за ним он вертикально вверх ия тоже повторяю этот маневр Только он как ракета ушел вверх и в небе точка а у меня падают обороты и я валюсь на пол- пути Вот меня мучают сомненья как добиваются такой скороподьемности чтобы на вертикали не отпускать противника
    ИМХО причин может быть несколько:
    1. Некачественная связь с серваком у кого-то из игроков - когда самолет проносится мимо тебя как ракета и превращается в точку в небе - обычно у кого-то пинг зашкаливает в этот момент.
    2. Тупой читер. Ага, я тоже раньше думал, что читеры - это следствие кривых рук. Но когда на Винни пронаблюдал как полдесятка фок не могли сбить 1 ТБ-3 (которого, кстати, в меню не было ) поливая его огнем со всех стволов а он весь в разрывах продолжал следовать к синему филду, поверил. Тогда человек просто проверял для себя такую возможность и демонстрировал ее другим - поэтому его и не забанили. Умный читер слегка подкрутить характеристики своего самолета, чтобы это было трудно заметить. А тупой может и ракету сделать
    3. Бум-зумер. Тут Вам правильно описали, как на скорости подныривают. И слышат потом в след из падающих обломков "Выходи биццоо, жалкий трусссс..."
    4. Начальный уровень у того, кого сбивают. Новичкам часто кажется, что "так летать невозможно без чита". Но с годамии они понимают, что возможно. И скорость может не расти от того же
    Больше в голову причин происходящего не приходит.
    Крайний раз редактировалось N2O; 26.10.2012 в 14:27.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права