Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да все просто и очевидно же. У ТСа, плохая статистика, но он считает себя хорошим игроком. Ну и кроме все прочего, слабо представляет вообще, что такое статистика, как наука и для чего она нужна. Вот и всё.
ТС вообще-то la5-er

Какая есть, у меня статистика человека просто играющего в игру ради игры, без игры ради кача, без доната, без игры ради поднятия статы, клановых заморочек, и мне совершенно не стыдно за нее, и я не испытываю гордости в том числе. В игре моя статистика, несмотря на то, что кем-то может считаться плохой или хорошей - не мешает мне прекрасно проводить время в игре. Я играю при этом с разными людьми, с которыми познакомился в игре. В принципе, вопросы о том, плохая стата у меня или хорошая, как и какой я игрок, никого и не нигде больше не волнуют, кроме отдельных посетителей этого форума. И мне, как старожилу этого форума, очень и ОЧЕНЬ не нравится, что приходя на АвиаФорум я вынужден читать подобный флейм и тролинг. Я уже привык, что на этом форуме все по умолчанию дружелюбно друг к другу настроены. Впринципе я человек взрослый, могу и потерпеть и не обращать внимание на отдельных людей, не уважающих других и культуру общения в целом. Но зачем это всё?

Ну если я чего-то незнаю, может ты объяснишь, зачем при игре резко стала нужна статистика??? я ну никак не могу понять как можно не уважать или не уважать человека только смотря на его циферки в игровой статистике.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Зато, основываясь на статистике. Могу предположить, что следующий пост Хантера будет минимум на 23 тысячи символов, без учета запятых, точек и прочих знаков препинания
Все просто, насколько я знаю, ты отвечаешь на подобные посты кнопкой "Жалоба", которая у меня почему-то зависает при отправке. Основываясь на твоей статистике, от тебя ничего полезного по теме, кроме провоцирующих постов ожидать не стоило Да собсвенно и в играх, все нормальные игры похоронили, зато в аркадках - статист — игрок не только с хорошей статистикой боёв, а также игрок, для которого улучшение игровой статистики является основной целью в игре.
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D...B8%D0%BD%D1%8B
Вот она - Цель, без нее вся жизнь мимо Будете и в ВТ небось летать только так, чтобы ненароком вас плохой игрок с плохой статой не сбил, да драгоценную стату не попортил, когда другие будут просто играть как им захочется я боюсь представить сколько грязи вы выльете на меня там ))

А при наборе своих постов в целом стараюсь придерживаясь рекомендаций из этого раздела
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=149

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
Поднимите руку, кто дочитывает посты h@nter'a до конца?

Неужели так сложно понять, что есть люди, которые не занимаются набиванием статистики, она у них просто хорошая в силу хорошей игры?
И да, по стате скилл определяется однозначно.
Хорошая стата - хороший игрок в 99% случаев.
Плохая стата - плохой игрок в 100% случаев.
Ловко вы отстаивайте свои игровые интересы. Митингуете, коверкаете ник. Хамить в ответ я позволить себе не могу, банхаммера у меня так же нет. Поэтому будем пробовать лечить как обычно, добрым словом.

Заметь, я никого не обсуждаю конкретно и обсуждать не собираюсь. Нигде я не сказал, что иметь высокую стату плохо и что ее нельзя иметь при хорошей игре. Я тут всегда говорю, и советую, как можно играть лучше! Всегда. У меня что-то получается - хочется чтобы и у других получалось. На Сухом особенно. Хочется не мусолить темы, уже перетертые на офф-форуме, а новенькое, что больше нигде не пишут, чем собственно был всегда знаменит Сухой. Я считаю - мне это удается, в меру. Кому интересно - почерпнет полезное. И играя лучше, если ему будет надо - набьет любую стату. Проблема одна, есть люди, которые толком не разобравшись в игре, но набив стату, умышленно будут мешать другим развиваться, чтобы не потерять свою самооценку из-за набитой статы. Этим неся вред общесту. Если ты не из их числа - ты не будешь мне мешать конструктивно общаться на этом форуме. Заметь, такая проблема всплыла только в одном разделе танков, более нигде не наблюдается.

Поэтому я прошу сменить манеру общения по отношению ко мне, все таки мои цели посещения этого форума, и написания пускай может и спорных мнений - не спонтанны, основанны на здавом смысле и доброжелательности, иначе я не смогу получить от сообщества на Сухом то, что мне интересно. Если я тебя чем-то обидел, то пожалуйста напиши мне об этом. Если это просто встреча игровых интересов, и тебе не нравится срыв покровов с набитых стат, то извини, это было очевидно сразу, что ты никого не обманешь статой, если ты хочешь спорить и отстаивать свою точку зрения, то это тоже надо уметь делать, одним лаконичным навешиванием ярлыков не обойдешься.

Если ты начитался статей про тролинги, и решил что весело проведешь время, цепляя мое чувство собственного достоинства, то обрати внимание, что в тех статьях не зря упоминается "анонимус", а на этом форуме не такое уж и большое сообщество, чтобы изводить друг друга говоря гадости.

Если ты не читаешь мои посты, то откуда ты знаешь о чем разговор? Я например, если мне не интересно, не читаю, и не отвечаю. Зачем хочешь уязвить меня словами? Это же легкий способ заработать репутацию скандалиста и из мудрого модератора стать деспотом. Зачем раздувать тему, если мнение собеседника вам не интересно? Я всегда например нахожу более полезные занятия. Зачем тогда на форум заходить? Я например захожу почитать интересные мысли, найти интересную кампанию для общения и игры.

Зачем подымать закрытую тему? Зачем задавать вопросы, когда на них уже отвечено? Смысл разговора в таком ключе? Говорить можно много, плохой-хороший, но все упирается в действие.

Когда ты укажешь на способ, которым можно отличить набитую стату от ненабитой - тогда наверное будешь иметь небольшой повод подтрунивать надо мной (в пределах этикета), ну а пока одними провокационными нападками на мою личность, ты только подчеркиваешь мою правоту. Посты мои может никто и не читает, но достаточно почитать твои лаконично-огульные, хамские посты, чтобы увидеть что статист - это не всегда хорошо и однажды набив стату - будешь всю жизнь оправдываться на словах, дел избегая если не умеешь играть, что выглядит совсем не круто, при том, что можно просто играть так, как тебе захочется, а потом просто показать скил если он есть, и тебе захочется похвалиться, без всяких стат