Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Wolfa .поставить маркеры в одностороннем порядке , но убрать ники , оставить только расстояние метров 1500 - 500 ,как это было на многих серверах старого ила .И будет счастьем )))). Big Repa, вы не могли-бы выставить на вечерок такую комбинацию. ПОПРОБОВАТЬ ! С УВАЖЕНИЕМ постоянный посетитель вашего сервера . И ребята многие поддерживают изменения .
Могу поставить любую комбинацию, давайте "карту", ибо сам я не смогу такое "настроить".
Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
В конечном итоге - надежда на то, что Вы сможете на любом из своих серверов запустить готовый (с Вашей же помощью), частично обкатанный догфайт (термины ещё не выучил ).
Поставить могу, р3 пустует + после крайних патчей Бобо-сервер стал вести себя "по-человечески" т.е. не поедает ресурсы железа на холостом ходу и как следствие можно поднять еще одну р.

--- Добавлено ---

Я тут запарился немного, помню точно, что видел сообщение на форуме, но что то не найти его, что р4 очень долго ротирует карты, что время до загрузки следующей составляет аж до 20 мин. Проверил логи - вроде все нормально.